• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
Автор темы
25
671
надоело, что когда переписываешься с кем то по телефону и то у тебя нет памяти, то у человека, приходится по pm писать или же звонить напрямую, что предлагаю:
•сделать больше памяти в телефоне
•увеличить автоматическое удаление сообщений(можно поставить через сколько удалить)
•сделать так чтобы человеку приходило сообщение: (вам пытались написать, но у вас не хватает памяти или же забита)
очень бесит, когда ОЧЕНЬ долго переписываешься и НЕТ ПАМЯТИ
выбрал несколько пунктов, смотря что скриптеру не сложно будет делать

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Я бы сделал уведомление "Вам пытались отправить сообщение, но сообщение не пришло из-за нехватки памяти на вашем телефоне". Это реально было бы удобно, ведь часто челики даже не догадываются, что у них память закончилась

readonly

Опытный
416
4,889
видимо чел за три года активной игры не нашёл гейма лучше чем плаза, раз пользуется телефоном досих пор в гбае.

Зачем вам система сообщений если она дико неудобная, ты переходишь по миллионам текстдравов чтобы написать одно ебучее сообщени е

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
и так сделали кнопку удалить все входящие сообщения епт и в каком-то топике Ярослав пояснил, что все смс в памяти сервера хранятся и поэтому их надо удалять и поэтому память в телефоне есть

FUCKTHESYSTEM

Новичок
65
230
xdd
на улице погулять попробуйте, хотя-бы в реальном телефоне посидите.
толком никто не скажет зачем эта система нужна надеюсь Ярослав скажет что вы все "пидарасы" и эта система бесполезна
Что ты за кринж вообще пишешь тут, парниша? Разрыв очка , пишешь ни о чем вообще

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
Автор темы
25
671
и так сделали кнопку удалить все входящие сообщения епт и в каком-то топике Ярослав пояснил, что все смс в памяти сервера хранятся и поэтому их надо удалять и поэтому память в телефоне есть
а че толку от этой кнопки, всё равно все забывают ей пользоваться, улучшение достаточно сделать сообщение, о том что у вас заполнилась память и вам пытались написать..