Рассмотрено никнейм на форуме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Stavlju Na Zero

Автор темы
677
53,574
добавить обязательство для игроков прикреплять свой действующий игровой никнейм в игре на форумник. для чего? сейчас постараюсь обьяснить, бывает заливается жалоба и администратор (проверяющий) ждет ответа второй (обвиняемой) стороны. но как она обьяснится если даже про жб ни сном ни духом? далеко не все смотрят этот раздел и начинают разбирательство повторно, когда жалоба закрывается и выносится наказание. а так через @ станет возможным привлекать к жалобе всех причастных участников (как в соцсети, думаю это возможно).

mula.ball1n

Пользователь
Banned
87
1,014
пусть все форумные аккаунты будут привязаны к лк

соответственно автоматом все ники персонажей из вашего лк будут крепиться к форумнику

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
пусть все форумные аккаунты будут привязаны к лк

соответственно автоматом все ники персонажей из вашего лк будут крепиться к форумнику
Открывать их в свободный доступ нельзя, потому что это повлечет за собой порождение каких-то новых ООС штук

Volk

Web Developer
Developer
699
10,427
Я думаю вы знаете, что у нас есть привязка к аккаунту при которой пользователь получает дополнительные привилегии. В данный момент привязка добровольна, и мы скорее хотим чтоб люди сами подвязались. Принудительную привязку мы в ближайшее время не планируем вводить, хоть и были обсуждения на эту тему.

Для решения вашей проблемы с жалобами у нас есть планы, и как раз это связано с привязкой форума.

• Вау
Реакции: shproter