Какая фракция устойчива?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Играю персонажа, и мне для его развития нужно устроиться в какую-то фракцию для продолжительной игры (офф, не крайм и не бары с клубами), какая, в теории (понимаю, дать чёткий ответ сложно и в некоторой мере даже невозможно, но всё ж таки) фракция может подойти под категорию устойчивой?

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
Ищи одобренные топики, смотри по страницам, кол-во участников на СС и прочее прочее. А так гарантий никогда нет. В любой день типов могут переехать кейс-файлом, варом или же просто игроки наиграются и уйдут в архив.

🔐

• Нравится
Реакции: Хьюстон

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Ищи одобренные топики, смотри по страницам, кол-во участников на СС и прочее прочее. А так гарантий никогда нет. В любой день типов могут переехать кейс-файлом, варом или же просто игроки наиграются и уйдут в архив.

🔐
По поводу последнего это логично, поэтому и сказал что дать чёткий ответ нельзя, но всё же интересно что думают другие люди, иногда лидеры попадаются нормальные и играют долго (почему-то мне запомнился Астон, который около года сфпд держал), и состав нормальный, которые потом вытягивают на страницы. Как раз кол-во страниц с СС смущает немного, ведь чем старше тем скорее те высохнут

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
По поводу последнего это логично, поэтому и сказал что дать чёткий ответ нельзя, но всё же интересно что думают другие люди, иногда лидеры попадаются нормальные и играют долго (почему-то мне запомнился Астон, который около года сфпд держал), и состав нормальный, которые потом вытягивают на страницы. Как раз кол-во страниц с СС смущает немного, ведь чем старше тем скорее те высохнут
Да. Поэтому нужно что-то среднее. Я всегда выбирал то что лично мне интересно и по кайфу, возможно даже из заявок.

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Да. Поэтому нужно что-то среднее. Я всегда выбирал то что лично мне интересно и по кайфу, возможно даже из заявок.
Хз, мне нужно что-то подходящее к роли, можешь глянуть био, если не лень читать

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
Хз, мне нужно что-то подходящее к роли, можешь глянуть био, если не лень читать
Ну вообще нестандарт сам вокруг себя должен строить игру обычно. Дам лайфхак - сначала продумываешь что и как ты хочешь играть, и то как это реализовать с другими случайными игроками, а потом уже создаёшь персонажа. Тоже самое и с фракциям. Сначала выбираешь её, а потом делаешь под неё персонажа. Тем самым ты не ограничен своим же персонажем при выборе фракции.

• Негативное
Реакции: Saveliy_Kornilovsky

Master.Not your bunny

Memento Mori
Автор темы
56
2,536
Ну вообще нестандарт сам вокруг себя должен строить игру обычно. Дам лайфхак - сначала продумываешь что и как ты хочешь играть, и то как это реализовать с другими случайными игроками, а потом уже создаёшь персонажа. Тоже самое и с фракциям. Сначала выбираешь её, а потом делаешь под неё персонажа. Тем самым ты не ограничен своим же персонажем при выборе фракции.
У меня продуман персонаж, продумана игра с другими игроками, и продуман момент с работой, но не решено куда того направить, я специализирую под документы, так как это довольно оптимально по его биографии, месте работы и профессии, но так же могу направить его приближенно к данной работе. Работа является местом где можно дать больший толчок от того что есть, ведь даже зная куда хочешь пойти игра фракции не может подстроиться лично под маньяка с довольно интересным характером для окружающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.