На рассмотрении Лаунчер Безболезненное расширение скинов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Leg7sov

Новичок
Автор темы
19
381
Не буду тут выписать огромные посты про значимость скинов в сампе, ниже перечислю свои идеи
А) Допустим, мы разблокировали кол-во допустимых моделек больше 300+. Вытекает 2 варианта
А1) Закинуть модельки приближённые к са стилю и предоставить доступ к игрокам для последующей замены ими же. ( Облегчим жизнь шоурумам и игрокам, извиняюсь за тавтологию )
Помимо этого реализовать систему заявок, как на Myhome Vice City, ты заполняешь заявку на загрузку своего скина ( платно/бесплатно, как хотите ) и администрация проекта одобряет или отклоняет. Суть надеюсь вы поняли.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
Конечно нет, я хочу чтобы шоурумы работали как щас, ибо это основные люди сампа, пусть лаунчер будет лишь на упор систем и изменения локаций, остальное не нужно и подавно, вот и всё!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Конечно нет, я хочу чтобы шоурумы работали как щас, ибо это основные люди сампа, пусть лаунчер будет лишь на упор систем и изменения локаций, остальное не нужно и подавно, вот и всё!

тебя не смущает что для шоурумов это подспорье, увеличивающие спрос и нужду в них как в части ролевого сообщества.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Ну вот за шоурумы и т.д реально не надо, кто поумнее - навариться и расшириться очень-очень хорошо, особенно если они на партнерке у нас.

• Нравится
Реакции: schmeisser и Son

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
тебя не смущает что для шоурумов это подспорье, увеличивающие спрос и нужду в них как в части ролевого сообщества.
ничего против не имею, просто люди пишут некоторые что хотят сразу в игре чтобы скины делались а большая часть естественно нет, надеюсь получится что-то толковое с этим, спасибо!

ЗА ХЛЕБ И КАШУ

Мы Очинь Сумашедшие!
2,799
150,737
сами видите как на сф все прогружается из за маппинга, лагает и все такое, а если будут еще кастомные скины с отдельной загрузкой, хз гайс. Лучше мне кажется, это базовые с возможностью менять головы, туловища и т.д. и менять цвет одежды.
да можна ваще нихуя не делать

книга фанфиков

Пользователь
128
4,778
всё слишком субьективно, но главное чтобы модлоудер не выключали, как сделали нью-йорк, это будет фатальной ошибкой.

balyas

Ветеран
634
20,187
боюсь за строчку "платно" , остальное базару нет кайфы

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
Можно чтобы вылазило окошко игроку с предложением увидеть твой скин, чтобы без нагрузки, а остальные для тебя в обычных скинах из оригинала

Захотел - предложил определенному игроку и твой скин виден, лаунчер, думаю можно будет реализовать

И не будет никаких приколов/обломов за HD скины, ведь есть цивилы и крайм, как по мне нормальное предложение

Некоторые играют разную историческую хрень, разных казаков и прочее, да байкеры даже, там без патчей ну никуда, так что, вот, если что можно придумать что то с этой идеей.

Если это вообще возможно.

grekh

Опытный
362
9,958
на 0.3дл давно есть мод, который позволяет заменять не конкретную модель скина аля wmybar.dff/txd, а заменяется скин как бы по нику. допустим переименовываем файлы скина на Vasya_Zalupkin.dff/txd и в игре он отображается только на васе залупкине и больше не повторяется

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
на 0.3дл давно есть мод, который позволяет заменять не конкретную модель скина аля wmybar.dff/txd, а заменяется скин как бы по нику. допустим переименовываем файлы скина на Vasya_Zalupkin.dff/txd и в игре он отображается только на васе залупкине и больше не повторяется
Блять, напомни название этого скрипта
Я заебался искать его