На рассмотрении Лаунчер Безболезненное расширение скинов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Leg7sov

Новичок
Автор темы
19
381
Не буду тут выписать огромные посты про значимость скинов в сампе, ниже перечислю свои идеи
А) Допустим, мы разблокировали кол-во допустимых моделек больше 300+. Вытекает 2 варианта
А1) Закинуть модельки приближённые к са стилю и предоставить доступ к игрокам для последующей замены ими же. ( Облегчим жизнь шоурумам и игрокам, извиняюсь за тавтологию )
Помимо этого реализовать систему заявок, как на Myhome Vice City, ты заполняешь заявку на загрузку своего скина ( платно/бесплатно, как хотите ) и администрация проекта одобряет или отклоняет. Суть надеюсь вы поняли.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Faction Leader
1,487
41,904
Когда этот вайс вообще существовал разраб даже поленился добавить ванильные скины к уже имеющимся, а выбирать было особо не из чего. Однозначно за если будет выбор получше чем у богданчика с детдома.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
582
20,665
Не буду тут выписать огромные посты про значимость скинов в сампе, ниже перечислю свои идеи
А) Допустим, мы разблокировали кол-во допустимых моделек больше 300+. Вытекает 2 варианта
А1) Закинуть модельки приближённые к са стилю и предоставить доступ к игрокам для последующей замены ими же. ( Облегчим жизнь шоурумам и игрокам, извиняюсь за тавтологию )
Помимо этого реализовать систему заявок, как на Myhome Vice City, ты заполняешь заявку на загрузку своего скина ( платно/бесплатно, как хотите ) и администрация проекта одобряет или отклоняет. Суть надеюсь вы поняли.
это нужно переносить проект на 0.3 dl
но тогда открываются и не только такие возможности, а подгрузка вообще всего, что не лень, новые оружия там, объекты, текстуры.

чисто технически это сложно и большая нагрузка на серв, возможные конфликты с уже имеющимся системами, да и не только, + всем нужно будет самп обновлять, ставить новый, а пк не у всех могут выдерживать более чем 4 гб озу - текстуры там и прочее, плюс загрузка изначальная по серву.

если это делать, что маловероятно - то исключительно в строгом стиле са ес и через форум, а не за донат, но так открывается множество возможностей - реализация мероприятий, площадок, всего. но, каждый на сервере будет ждать загрузку каждый день - когда зальют чей-то скин или объект)

и это только начало, я далеко не все рассказал.

идея интересная, но вряд-ли реализуема

• Нравится
Реакции: 22region

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
582
20,665
майхом, когда открывался во второй раз, или в первый, не помню - это было его фишкой, уже изначально, ему нечего терять было, а лишь на этом и вывозить, а гамбиту есть что терять

• Нравится
Реакции: 22region

Bateman

Новичок
Banned
17
149
но тогда открываются и не только такие возможности, а подгрузка вообще всего, что не лень, новые оружия там, объекты, текстуры.

чисто технически это сложно и большая нагрузка на серв, возможные конфликты с уже имеющимся системами, да и не только, + всем нужно будет самп обновлять, ставить новый, а пк не у всех могут выдерживать более чем 4 гб озу - текстуры там и прочее, плюс загрузка изначальная по серву.

если это делать, что маловероятно - то исключительно в строгом стиле са ес и через форум, а не за донат, но так открывается множество возможностей - реализация мероприятий, площадок, всего. но, каждый на сервере будет ждать загрузку каждый день - когда зальют чей-то скин или объект)

как сказал этот человек это требует переноса на 0.3 dl, гамбит поглощает пространство 0.3.7, так что никто не собирается переносить проект из-за этой идеи, да и потом я почти уверен что в случаи если гамбит перенесут на другую версию, он вымрет.

• Нравится
Реакции: Hussein

moonrock.

1,021
30,661
я почти уверен что в случаи если гамбит перенесут на другую версию, он вымрет.
1684915323732.png
не смущает ничего? или ты думаешь они лаунчер делают чтоб ты на тот же 0.3.7 сервер заходил через красиво оформленный лаунчер и не более?

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653

Какой 0.3дл, если это через лаунчер реализуемо?

soup is ready

Пользователь
87
202
сами видите как на сф все прогружается из за маппинга, лагает и все такое, а если будут еще кастомные скины с отдельной загрузкой, хз гайс. Лучше мне кажется, это базовые с возможностью менять головы, туловища и т.д. и менять цвет одежды.

• Нравится
Реакции: IGEMON и DeRosicrucian

el rayo636

Ветеран
629
13,118
100% нельзя давать возможность добавлять собственные скины.
т.к как в цивильной сфере люди используют скины которые просто неимоверно вырвиглазны и разрушают атмсоферу как для госа, так и крайма.

Prisoner

Легенда
2,565
78,775
А не вьебать ли нам покупку эксклюзивного скина за 500 гмани???
А не похер будет цивилам которые эти гмани получают с випок? Тупо ограничить крайм от этого, ведь персы в крайме мрут куда чаще чем цивилы. Получается даже если у тебя будет випка, шанс того, что ты реализуешь ее как цивил крайне мола. Словил цк после недели випки, тем временем цивил катается себе и не париться.
А я, такой игрок, который топит за садок вообще не вижу нужды в том, что бы приобретать випку, конечно она у меня есть, лежит и все, но ради купонов которые мне иногда нужны.
Если в лаунчер нельзя будет загрузить свой скин, это крайне хреново скажется на игре и сс, лично я не стал бы делать сс где имеется персонаж с таким же скином как у меня, ведь это портить атмосферу. Я лучше через Клео поменяю ему скин, или даже через Фотошоп, но не сделаю сс с одинаковым скином. Так что если туда нельзя будет подгружать хотя бы визуально свой скин, будет хреново.

taboritsky

Легенда
1,294
18,824
сами видите как на сф все прогружается из за маппинга, лагает и все такое, а если будут еще кастомные скины с отдельной загрузкой, хз гайс. Лучше мне кажется, это базовые с возможностью менять головы, туловища и т.д. и менять цвет одежды.
так подгружается из-за того, что любой маппинг - куча объектов, через лаунчер можно маппинг заданий, состоящий из нескольких объектов превратить в одно здание, можно даже лоды запилить для оптимизации игрового пространства

taboritsky

Легенда
1,294
18,824
Идея хорошая, но добавление скинов через донат — такое себе, особенно если это скины, которые сильно выбиваются из оригинальной стилистики. Нужно просто добавить скины в SA дизайне, на новые idшники, а дальше уже игроки просто через модлоадер смогут заменить их, поставить свои модельки. В любом случае это будет иметь смысл, ибо банальное разнообразие.

59
262
вам что, мало 309 скинов в игре для отыгровки своих ролей?
у вас уже есть модлодер для визуальных заменок - пользуйтесь.

taboritsky

Легенда
1,294
18,824
Против только по одной простой причине, у всех разные вкусы в обликах. Одни любят SA Style, другие HQ или даже HD заменки с лицами из Sims.
реально, пэйм не просто так придумали. это та часть, которую вообще нужно не трогать, ну или просто добавить скины в са стиле на новые айдишники, чтобы визуально было больше разных скинов, а люди уже смогут спокойно заменить их на свои. не за и не против, но можно в принципе сделать, если делать так, как я написал

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
:oops::oops::oops: