Проблема с инвентарем.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
907
3,242
Короче, скачал себе стандартную чистую сборку с скриптами, вроди от этого который кидал в прочее, у меня на ней баг, что когда открываешь инвентарь и закрываешь - камера остается на том же месте, и ее приходится сбивать камхантом, но это очень муторно+кикает за weapon hack

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
хзхз не хочу новые сборки качать, мне эта запала по душе, но хочу найти все таки решение проблемы.
Скинь топик откуда ты качал её.

2-3 темы такие же создавались, меняли либо сборки, либо удаляли по очередности разные клео, моды пока проблема не пропадала.

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
Понятно, вы скачали стандартную чистую сборку с игрой SA-MP и скриптами, но у вас возникла проблема с камерой после закрытия инвентаря, которая приводит к кика за weapon hack.
Для решения этой проблемы предлагаю попробовать следующее:
Обновите скрипты и плагины к версии последней версии;
  • Проверьте настройки камеры в игре, может быть они вызывают эту ошибку;
  • Если не поможет, попробуйте использовать другие скрипты или сборки.
  • Но в любом случае, не забывайте, что использование модов и скриптов может быть противоречивым для политики игроков и привести к блокировке аккаунта. Будьте осторожны и соблюдайте правила игры.

• Нравится
Реакции: choko.off

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
907
3,242
Бро, а что тебе в сборке нравится то? Определись и воссоздай свою, но при этом скачай то, что нравится с БХ или других доверенных сайтов, вуаля.
я ищу сборку для основы. нормальных сборок - нет

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
907
3,242
ну если у тебя стандартная гта са идёт в 40 фпс то сугубо твои проблемы. понижай разрешение и графику.
я до такой пизды дошел что я на минимальных играю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.