ПК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,685
Держу в курсе. В личном кабинете есть кнопка "Создать персонажа" и она доступна будет даже если у тебя основной персонаж в ПК. Создаёшь второго персонажа и продолжаешь спокойно играть

держу в курсе, что я говорю вообще о другом. у меня все слоты персонажей забиты, и если ты не понимаешь о чем я, это твои проблемы уже.

я не буду заходить с твинка чтобы приходить на район своей фракции и играть то что я там чей-то брат или просто хуй который появился непонятно откуда.

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
никому не угодишь в этой ситуации, кто-то дальше будет топить и говорить чтобы вернули 20 минут, кто-то наоборот рад что поставили полтора часа ПК,
это гораздо лучше чем 20 минут это факт. За 20 минут и сита может не закончится, понимаешь? Я лично очень рад что сделали ПК полтора часа, потому что ты все равно будешь стараться обходить перестрелки и все такое.
я не говорю, что плохо, что увеличили время пк, просто его загнули пиздец, 40 минут это самый оптимальный вариант

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
про твинк уже сказано выше, это внатуре по клоунски прийти на худ с чистого акка который хуй пойми откуда взялся и начать играть посреди худгейма с парнями, понимая что этого перса хвати на полтора часа

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
держу в курсе, что я говорю вообще о другом. у меня все слоты персонажей забиты, и если ты не понимаешь о чем я, это твои проблемы уже.
Так играй за этих персонажей, которых ты посоздавал, если отлетел в ПК. В чём твоя проблема? Тебя даже никто не ограничивает от игры, ты спокойно можешь продолжить игру за второго персонажа, за третьего, четвёртого и т.д

• Нейтрален

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
Так играй за этих персонажей, которых ты посоздавал, если отлетел в ПК. В чём твоя проблема? Тебя даже никто не ограничивает от игры, ты спокойно можешь продолжить игру за второго персонажа, за третьего, четвёртого и т.д
пиздец, ты мне предлагаешь делать одноразовых персонажей, на которых потом забьешь хуй?

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
пиздец, ты мне предлагаешь делать одноразовых персонажей, на которых потом забьешь хуй?
В каком месте я предложил тебе делать одноразовых персонажей? Тебе никто не мешает сделать их такими же интересными, что и основной персонаж. Вас даже не заставляют сидеть в дмг, чтобы срок 90 мин шёл.

Отлетели в ПК - играйте за других персонажей. Никто не ограничивает вас, а вы ноете

rels

Постоянный
Автор темы
190
8,981
В каком месте я предложил тебе делать одноразовых персонажей? Тебе никто не мешает сделать их такими же интересными, что и основной персонаж. Вас даже не заставляют сидеть в дмг, чтобы срок 90 мин шёл.

Отлетели в ПК - играйте за других персонажей. Никто не ограничивает вас, а вы ноете
долбоебизм постоянно менять персов, для каждой фракции ты выбираешь одного перса и играешь на нем до конца, твинки уже создаются по потребе

• Нравится

Teenxbaby

Новичок
33
275

Ты сам то делаешь так как пишешь?

Teenxbaby

Новичок
33
275

Это смешно, создавать по 10 персов и всех их вливать в одну фраку

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,064
Если администратор тебя просто так в ПК кинул, когда тебя убили в АФК, для этого есть вся информация на скриншоте, время которое ты простоял в АФК, время когда тебя убили, что ты во время смерти потерял.

Что мешает написать на администратора жалобу. Мб проблема в том, что ты это выдумал и смоделировал ситуацию просто в довесок простой хотелке как можно меньше не играть за своего перса в своей любимой криминальной фракции, где тебя постоянно убивают.

• Ха-ха