Предлогаю добавить работу мусоровоза

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Master.Not your bunny

Memento Mori
56
2,536
может я путаю, но такое было или есть... Но смысла с этого особо не вижу, особенно если два человека будут работать. Есть другие работы, по типу логистики или же транспортной компании, остальное играют уже игроки, хз, нейтрально

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Создали систему эвакуаторов, чтобы каждый желающий мог сесть за него и эвакуировать машины. Как показала практика, это никому неинтересно и я ещё ни разу не встретил кого-то на эвакуаторе. А тут ещё и мусоровоз. Что, это будет востребовано среди игроков? Сомневаюсь, честно говоря. Без обид, но идея ради идеи. Если и делать какую-то новую работу, то делать такую, которая точно будет востребована. А не чтобы просто было

leha166

📺
845
31,436
да. я вот мечтаю, как я прихожу со школы, делаю дз до вечера и мечтаю только о том, как бы я зашел на сервер и не пошёл играть роли и развивать свои идеи на проекте, а пошёл покататься на мусоровозе с напарником, дабы купить себе инфернус.

• Нравится
Реакции: 4YMOBbIE HYJIEBbIE