unable to save screenshot

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
305
1,835
в прошлой такой теме мне помогли, кинули скрипт, который при скриншоте в правом нижнем углу выводит уведомление. и вот - снова. в чат выкидывает унабле то саве скреншоте, а в правом нижнем углу уведомление о успешном скриншоте. но по итогу не сохранияется ничего

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
в прошлой такой теме мне помогли, кинули скрипт, который при скриншоте в правом нижнем углу выводит уведомление. и вот - снова. в чат выкидывает унабле то саве скреншоте, а в правом нижнем углу уведомление о успешном скриншоте. но по итогу не сохранияется ничего
Может быть вариант, что папка скринов забита.
Я не специалист, но попробуй просто почистить папку со скринами(перетаскивать их куда-то в другую папку перед каждым заходом, чтоб в папочке Screens было по нулям картинок).

доктор кто

Постоянный
Banned
337
3,537
Необходимо проверить права доступа к файловой системе, где должны сохраняться скриншоты. Возможно, ваша программа не имеет прав редактировать файлы в указанной директории. Также можно изменить настройки программы для сохранения скриншотов в другую директорию, где у вас есть права на запись. Если проблема не в правах доступа, то стоит проанализировать код программы и посмотреть, где возникают ошибки при сохранении данных.

максим чирак2008

Постоянный
Автор темы
305
1,835
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.