Вайп всего оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,510
Говорит Иван который возвращался на гамбит 3 раза, а сейчас ноешь потому что тебя дмят и ты сидишь по 90 минут около монитора нервно смотря на часы. Обиделся на тех у кого есть оружие, бедный
Ты кто чепуха? Твой же тс идею предложил, у меня у самого ганы есть, но я за эту идею

Aidenn1

Постоянный
Banned
175
2,137
просто нужно старую систему ввести получения оружия крайму как было при Агране, сейчас поставщики заказывают оружия больше чем имеют достойных клиентов на него

MURDERCREW

Пользователь
114
2,187
Ты кто чепуха? Твой же тс идею предложил, у меня у самого ганы есть, но я за эту идею
Ты че борзо так базаришь лобковая вша, а ну под шконье ложкочистка. Ты мазахист или чё? У тебя Ганы пропадут посмотрим как кукарекать будешь

• Негативное
Реакции: OG Gizmo

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835
Вайпните ганы...
Введите биографии...
Уберите звездочки в чате...
Ярик, сделай нам заднее сальто с дивана...

тогда будет самый лучший сервер... без цивилов... без длинных пеймов...
последнее ещё более менее адекватное

• Нравится
Реакции: twink

MURDERCREW

Пользователь
114
2,187
Вайпните ганы...
Введите биографии...
Уберите звездочки в чате...
Ярик, сделай нам заднее сальто с дивана...

тогда будет самый лучший сервер... без цивилов... без длинных пеймов...
Даа! Заднее сальто это ваще имба

максим чирак2008

Постоянный
305
1,835
это не особо то и поможет, знающие игроки уже через два часа будут бегать с ганами в активе. тот же пример: вайп - и все побежали покупать себе ганчики с лицы

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,667
это не особо то и поможет, знающие игроки уже через два часа будут бегать с ганами в активе. тот же пример: вайп - и все побежали покупать себе ганчики с лицы
за рубли дохуя продавцов есть, сам таких знаю, но ниразу не покупал по сокок хз как с Украины на Рашу задонатить, но если вайпанут, я найду способ как это сделать.

Master.Not your bunny

Memento Mori
56
2,536
Бля... Ну мы же уже такое проходили в 21-м году, Ярик чистил склады, тогда много чего обрезалось, но привело это лишь к реверсу, шотать начали лишь ещё активне. Я как вчера помню, постоянно летели баны за дм и летели пк. Это лишь разозлит дмеров, тоже самое что голой рукой залезть в улей за мёдом.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE