Вайп всего оружия

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

northern soldier

Опытный
Автор темы
405
23,811
За последние 4 дня улетело много ДМеров
У каждого есть ган и он играет…
Каждый первый шотается
Куча магазинов вне форума с продажей оружия на сервере

Предлогаю сделать массовый вайп ВСЕГО оружия

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,268
39,852
Вайп оружия никак не поможет, уже проходили. После Вайпа оружия почему-то его становится только больше, а всего лишь пройдет месяц после вайпа) Лучше не трогать ничего, это никак не уберёт ДМеров с сервера.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie

leha166

📺
845
31,436
Тогда нужно удалить вообще всё оружие с сервера и не выдавать игрокам, тогда точно дмеры ваши пропадут.
а насчёт вайпа, месяц один-два пройдёт и опять начнутся дмеры.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

twink

Постоянный
174
4,108
И очередная Подобная репрессия заденет как обычно не дмеров (которые уже завтра найдут ган) а приличную часть игроков поэтому не души

• Нравится
Реакции: leha166

Son

Сражение при Пашендейле
4,174
68,387
у меня год или два назад был садлер карабинов, я просто ехал по рельсам а там стоял трейлер открытый, и внутри на полу всё забито, ну я и взял
а потом через день вайп........................................................................................................................................................
.............................

Я Прямо За Тобой

Постоянный
195
750
у меня год или два назад был садлер карабинов, я просто ехал по рельсам а там стоял трейлер открытый, и внутри на полу всё забито, ну я и взял
а потом через день вайп........................................................................................................................................................
.............................
Грустная ситуация...

• Нравится
Реакции: Son и DIRTY FREE

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Проще вайпнуть быдло и гопоту в плашках, тогда и вайп оружия не нужен будет(как и другие ограничения) =)
А те кому надо уже завтра достанут эти пушки при желании
золотые слова

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIRTY FREE и twink

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,667
Проще вайпнуть быдло и гопоту в плашках, тогда и вайп оружия не нужен будет(как и другие ограничения) =)
А те кому надо уже завтра достанут эти пушки при желании
ясен хуй, у гомзулей за рубли накупят и уже завтра после вайпа будут пиздошить всё что движется, а мне блять как отстреливать этих ебаньков которые приездут дм-ить?

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

Dmitriy Tkachuk

Старичок
476
26,913
за, пора чистить сервер от говна
ганы абсолютно у всех есть, из-за этого взаимодействие адекватное хуй построишь

• Негативное
Реакции: MURDERCREW

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Против, бред потому что вайп ганов приведёт к ещё большему дму, посколько накупят себе они за рубли ганы, и будут уже без оружных дмить.

MURDERCREW

Пользователь
114
2,187
Голос вниз ставят те - у кого склады
Говорит Иван который возвращался на гамбит 3 раза, а сейчас ноешь потому что тебя дмят и ты сидишь по 90 минут около монитора нервно смотря на часы. Обиделся на тех у кого есть оружие, бедный