черный экран при сворачивании

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thunder

Легенда
Автор темы
8,518
31,362
при сворачивании гта - черный экран на 3-5 секунд, потом прогружается и могу заниматься делами
года 2 назад когда играл таких проблем не было, сворачивался моментально
не помогает mklink
помогите решить проблему

Решение
при сворачивании гта - черный экран на 3-5 секунд, потом прогружается и могу заниматься делами
не помогает mklink
помогите решить проблему
чаще всего из за герцовки, ибо гташка всегда юзает 60 гц
попробуй поставить это в корень, фиксит герцовку

если не поможет то играй в окне

thunder

Легенда
Автор темы
8,518
31,362
смотри. у у тебя скорее всего скачан сампфункс. открываешь его папку в директории игры, далее настройки - sampfuncs_settings. и там есть параметры window-mode. выставляй все на true. мне помогло.
теперь при сворачивании слышу все что в гта творится

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
всё же, раз ты уже переустанавливал винду, попробуй откатить дрова видеокарты, и обновить через саму винду. (в диспетчере устройств - видеокарта - откатить драйвер, потом обновить драйвер). если это видеокарта m серии, попробуй скачать Nvidia GeForce Experience, и через него обновить. возможно, видеокарта не успевает переключаться в разные режимы работы. проверь ещё режим электропитания.

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
если у тя винда десятая то такая хуйня и будет игра старая и поэтому тяжело работает с новой ос. там придётся дохуя скриптов и костылей ставить чтобы все нормально работало, да и ваще самп ебанутая игра которая день работает в день нет и все решается само

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,040
Чел, это может быть тупо от того что ты винду поменял, или монитор. От того что у тебя ГТА много весит, там много причин.

Лично у меня появилось затемнение после смены монитора, тоже, сворачивал GTA, чёрный экран 3-5 секунд и выходит на рабочий стол.

defaultzone

Постоянный
Game Admin
Game Helper's
255
1,644
не помогает mklink
помогите решить проблему
чаще всего из за герцовки, ибо гташка всегда юзает 60 гц
попробуй поставить это в корень, фиксит герцовку

если не поможет то играй в окне

• Нравится
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.