Одобрено «Двадцать первый кабинет» (ChatGPT)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

21:00

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
photo_2023-04-01_00-31-31.jpg
21-й кабинетэто идеальный пример роскоши и изысканности. Он расположен на верхнем этаже здания, с видом на городской пейзаж. Вход в кабинет осуществляется через массивные двери из дуба, украшенные золотыми ручками и выгравированными орнаментами.
При входе в кабинет, первым, что бросается в глаза, это огромный круглый стол из массивного дерева, с покрытием из толстого стекла. Вокруг стола расставлены комфортабельные кресла из мягкой кожи, украшенные золотыми элементами.
За столом находится огромный кабинетный стул с высокой спинкой, обтянутый кожей темно-коричневого цвета. На столе установлены кристальные вазы, в которых расставлены свежие цветы, а на стенах висят картины известных художников в массивных рамах.
Вдоль стен расставлены высокие деревянные полки, на которых расставлены книги, искусство и другие предметы роскоши. Напротив стола находится мягкий диван из бежевой кожи, украшенный золотыми нитями. Вокруг дивана расставлены золотые столики со свечами и книгами.
На потолке установлены огромные люстры из хрусталя, отражающие блики света в разные стороны. На полу уложен ковер темно-красного цвета с глубокими рисунками, на котором трудно было не заметить даже малейших пятен или грязи.
Этот кабинет, безусловно, является одним из самых роскошных и изысканных мест в здании. Все элементы интерьера подобраны с большой тщательностью и вкусом, чтобы создать атмосферу роскоши и изысканности.

Теперь, давайте познакомимся с командой сотрудников 21-го кабинета:​

Глава раздела гайдов Даниил "Хокс" (@21:00): основатель команды, является ярым веганом и любит апельсины. Он всегда заботится о своем здоровье и стремится питаться здоровой, растительной пищей. Даниил также является знатоком апельсинов и может предложить интересные факты о них. Он помогает в решении игровых вопросов и всегда готов предложить веганские альтернативы и рекомендации для пользователей.

Технический администратор Шеш (Илья Шеверинов) @shesh💀 является вдумчивым, ответственным и целеустремленным лидером. Он обладает высоким уровнем профессионализма и широким кругозором в области игровой поддержки. Шеш постоянно стремится к совершенству и улучшению работы команды. Он заботится о каждом ассистенте и поощряет их личностный и профессиональный рост. Шеш обладает отличными организационными навыками и умеет эффективно координировать работу команды, чтобы достичь общих целей и обеспечить лучший игровой опыт для пользователей.

Игорь Виноградов "Аку" (@Aku) — приближённый, по совместительству лучший друг Даниила. Mаксимально интеллигентный представитель элиты из штата Орегон. Аку обладает невероятным интеллектом и широким кругозором. Он является источником знаний и эксперт в различных областях. Аку всегда готов предоставить информацию, провести исследование и дать глубокий анализ. Он является ценным ресурсом для команды хелперов и помогает решать самые сложные и нетривиальные вопросы.

Руслан НатуралГей (@gaturalnay) — ответственный за такси и развоз в команде. Он организованный и преданный своей работе. Внимательный и доброжелательный, НатуралГей гарантирует, что каждый член команды будет своевременно доставлен в пункт назначения. Он отличается отличным чувством ориентации и заботится о том, чтобы все командные мероприятия и встречи проходили без задержек и проблем.

Джем (@Djem.) — он как та редкая комета на ночном небе, всегда привлекает внимание своими яркими идеями и творческим подходом к жизни. Он словно художник в своей студии, каждый его шаг - это создание произведения искусства. Он как шутник на вечеринке, всегда смешит нас своими острыми шутками и непредсказуемыми выходками. С ним никогда не бывает скучно, словно на концерте любимой группы. И еще у Джема есть та самая способность заразить всех своим энтузиазмом и позитивом, будто вирус доброго настроения. В его компании ты чувствуешь себя, как на вершине мира, готовый сражаться с любыми проблемами и покорять новые горизонты.

Ярослав Александрович — это босс компании, в которой работают главные герои наших историй. Он обладает руководящими способностями и умеет находить выход из сложных ситуаций. Ярослав Александрович очень уважает компетентных и профессиональных людей, и часто выражает свою благодарность и признательность своим подчиненным, когда они проявляют высокую эффективность в работе. Однако, он также может быть крайне требовательным и неумолимым в достижении поставленных целей, что часто приводит к напряженным ситуациям на работе. В целом, Ярослав Александрович является уважаемым и влиятельным бизнесменом, стремящимся к успеху в своих делах.

Игрались с ChatGPT, появилось очень много смешных историй и описаний, которые мы хотим куда-то постить. Все совпадения — случайны. Все сообщения написаны с помощью Чата ГПТ. Вся алкогольная, табачная, наркотическая продукция и оружие, которые могут использоваться в текстах — бутафория. Никого не оскорбляем и не пытаемся оскорбить. Всё сделано ради забавы и развлечения.

Последнее редактирование:

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376

Весна 2022 года. Игорь Виноградов, еще молод и энергичен, занимает пост главы хелперов. Его кабинет находится на верхнем этаже огромного здания, где располагается офис проекта. Кабинет номер 21 – это настоящий образец роскоши: мягкий ковер, шикарный стол и кресло, изысканные занавески на окнах. На стене висит портрет Игоря Виноградова и Ярослава Александровича.

В этот день Игорь ожидал прибытия нового кандидата на должность младшего администратора – Ильи Шеверинова. В его кабинете уже находились заместитель Игоря, Дмитрий Нотифай, и администратор третьего уровня Светлана Флаингбаба.

По ходу ожидания Игорь подумал о том, какой он должен быть строгий и требовательный, чтобы найти лучшего кандидата на эту важную должность. Внезапно дверь открылась, и в кабинет вошел Илья Шеверинов.

Игорь сразу оценил его внешность – молодой, решительный и уверенный в себе. Он поднялся из-за стола и подошел к Илье, протянув руку в знак приветствия.

Здравствуйте, Илья! Я очень рад вас видеть. Садитесь, пожалуйста, - сказал Игорь, указывая на кресло напротив.
Илья улыбнулся и сел, при этом взглядом окинул кабинет.

Очень красивый кабинет у вас, Игорь. Особенно портреты на стене, - сказал Илья, улыбаясь.

Спасибо, Илья. Это Игорь Виноградов и Ярослав Александрович. Они всегда вдохновляют ребят на новые свершения, - ответил Игорь, не без гордости.

А что делаете вы здесь, Дмитрий? - спросил Игорь, обращаясь к заместителю.

Я решил заглянуть к тебе.

Наконец, Илья почувствовал облегчение, когда собеседование подошло к концу. Он благодарно пожал руки Игорю и Дмитрию и покинул кабинет, чувствуя, что нервы его на пределе.

Когда Илья вышел из кабинета, он увидел Светлану, которая сидела на столе и курила. Она подмигнула ему и произнесла: "Как тебе понравился наш Игорь? Он хороший начальник, но очень любит поспать на работе".

Илья только усмехнулся и кивнул в ответ. В голове у него были мысли о том, что он смог бы выйти на такой же уровень, если бы работал усерднее. Но он решил не думать об этом сейчас и сосредоточиться на своей работе, которую он надеялся получить.

Так закончилось его первое собеседование на пост главы хелперов, и Илья был готов к любым испытаниям, которые ждут его в будущем.

Игорь Виноградов уже долгое время думал о том, чтобы найти заместителя вместо Дмитрия, который недавно объявил о своих планах уйти на пенсию. Он знал, что нужен кандидат, который не только компетентен, но и может довести дело до конца, а также будет легко работать с другими сотрудниками.

Игорь решил, что Илья Шеверинов был идеальным кандидатом для этой должности. Он вызвал Илью к себе в офис и предложил ему новую должность. Илья был удивлен, но рад, что его заметили.

"Илья, у нас есть очень важная работа, и я хочу, чтобы ты был моим заместителем," - начал Игорь.

"Я очень рад, что вы рассмотрели меня для этой должности, Игорь," - ответил Илья.

"Ну, ты заслуживаешь этого, Илья. Ты отличный администратор и хороший человек. Я уверен, что ты справишься с этой задачей," - продолжил Игорь.

"Спасибо, Игорь. Я постараюсь не подвести вас," - ответил Илья.

"Отлично. Начиная с завтрашнего дня, ты будешь занимать новую должность. Я буду обучать тебя всем, что нужно знать, чтобы выполнить эту работу на высшем уровне," - закончил Игорь.

Илья был очень рад, что получил такой шанс. Он пообещал себе, что сделает все возможное, чтобы заслужить доверие Игоря и стать лучшим заместителем.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376

Илья осторожно вошел в кабинет Игоря Виноградова, замер на пороге и окинул взглядом помещение. Кабинет был просторным, со стильной и дорогой мебелью. В углу комнаты стоял огромный стол из темного дерева, а на стене висел портрет Ярослава Александровича и Игоря Виноградова. Справа от стола было уютное кресло для гостей, а слева от него находилось кресло начальника отдела.

Илья заметил, что его портрет уже был размещен на стене рядом с портретом Игоря. Он улыбнулся, чувствуя себя почти как дома. В этом кабинете он провел много часов, решая задачи и общаясь с коллегами.

Наконец, Игорь поднял голову и увидел Илью, который стоял на пороге.

Привет, Илья. Рад видеть тебя. - сказал Игорь, вставая из своего кресла.

Привет, Игорь. Рад быть здесь. - ответил Илья, заходя в кабинет.

Довольно неплохо, я думаю. - ответил Илья, немного растерявшись.

Я бы хотел поговорить с тобой наедине, если ты не возражаешь. - сказал Игорь, указывая на кресло для гостей.

Илья сел, и Игорь начал говорить о том, как он принял решение оставить свою должность и передать ее Илье. Он рассказал, что Илья показал себя с лучшей стороны и что он уверен в том, что Илья станет отличным преемником.

Я думаю, что ты можешь справиться с этой работой, Илья. Ты умный и ответственный человек, и я доверяю тебе эту должность. - сказал Игорь, улыбаясь.
Илья почувствовал, как его сердце начало биться сильнее. Он никогда не думал, что ему доверят такую ответственную работу. Он был готов к этому испытанию и пообещал сделать все возможное.
Илья был рад видеть Игоря и с удовольствием принял его в своем кабинете. Они переговорили о том, как дела у нового технического администратора и обменивались новостями. Игорь был доволен тем, что Илья не только успешно управлял отделом хелперов, но и создал благоприятную рабочую атмосферу. Он был уверен, что Илья сможет продолжить его дело и развивать отдел дальше.

"Я горжусь тобой, Илья", - сказал Игорь. - "Ты действительно заслужил свое место на этой должности. Я не сомневаюсь, что ты продолжишь развивать отдел хелперов и достичь еще больших высот".

Илья улыбнулся в ответ. "Спасибо, Игорь. Я очень рад, что получил возможность заменить вас на этой должности. Я постараюсь не подвести вас и продолжить вашу работу на достойном уровне".

После продолжительной беседы Игорь решил попрощаться и покинуть кабинет Ильи. Он оглянулся на свои часы и заметил, что время летит быстро. "Ну что ж, Илья, мне пора идти. Удачи в работе и не забывай, что всегда можешь обратиться ко мне за помощью".

Илья с благодарностью проводил Игоря до двери. "Конечно, Игорь, я обязательно обращусь к вам, если возникнут какие-то вопросы. Спасибо за вашу поддержку и советы".

Игорь улыбнулся и кивнул в ответ. Он был уверен, что Илья справится со своими обязанностями и продолжит развивать отдел хелперов.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
В 21 кабинете царила атмосфера высокопарности и роскоши. Под потолком висел огромный люстра с многочисленными свечами, озаряющими комнату своим благоуханием и теплым светом. На стенах висели картины, выполненные известными художниками, а в центре комнаты был установлен массивный стол из красного дерева, на котором размещались различные книги и бумаги.

В кабинете находились Игорь, Илья, Светлана, Николай и Даниил. Они обсуждали последние новости в сфере информационных технологий и специализированных компьютерных программ.

Игорь внезапно сказал: "Мы должны выгнать всех, чтобы остаться вдвоем с Ильей и вспомнить времена, когда я был главой хелперов, а Илья моим заместителем".

"Что за чепуха, Игорь?", удивленно ответил Илья.

"Да, давайте, давайте", поддержала идею Светлана.

"Но что мы будем делать, когда все выйдут?" - спросил Николай.

"Пока не знаю", сказал Игорь, "Может быть, мы рассмотрим новые идеи и подходы для улучшения работы нашей команды. И да, мы должны убедиться, что наш кабинет останется закрытым, чтобы никто не смог прервать нас".

Игорь встал и начал приглашать гостей к двери. "Извините, ребята, но мы должны закончить нашу встречу вдвоем".

После того, как все вышли, Игорь и Илья сели за стол и начали перечислять старые истории и воспоминания.

"Помнишь, как мы проводили дни и ночи, разрабатывая новые проекты?" - спросил Игорь.

"Конечно, помню", ответил Илья. "Я всегда был поражен твоей энергией и энтузиазмом".

"Это были хорошие времена", сказал Игорь. "Но теперь мне нужно отдыхать и наслаждаться своим пенсионным возрастом".

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376

Ярослав Александрович, полный юмористического настроения, решает подарить каждому из раздела хелперов случайную, но максимально абсурдную и нелепую суперспособность. Он собирает команду в 21 кабинете, улыбаясь широко, и объявляет о своих уникальных подарках.

Шеш получает способность разговаривать с пушками. Теперь он может общаться с огнестрельным оружием, слышать их мнения, жалобы и даже их шуточные реплики. Вместо того чтобы решать проблемы игроков, он становится консультантом для всех видов стрелкового вооружения на сервере.

ШадоуШеш обнаруживает, что может превращаться в дым. Теперь он может растекаться по комнатам и превращаться в облако дыма, но при этом полностью теряет способность делать что-либо полезное или взаимодействовать с окружающим миром.

Светлана Флаингбаба обнаруживает, что может говорить с растениями. Она может слышать их "мысли" и "разговоры", но они обычно ограничиваются жалобами на нехватку воды, света или просьбами о дополнительном удобрении.

Игорь "Аку" Виноградов получает способность превращаться в толстую пантеру. Теперь он может становиться огромным и мощным хищником, но при этом полностью теряет свои речевые способности и оказывается неспособным к помощи другим игрокам.

Даниил обнаруживает, что теперь он может превращать любой предмет в апельсин. Он просто касается предмета, и он мгновенно превращается в сочный апельсин. Эта способность вызывает смех и удивление у его коллег, но на практике она оказывается не очень полезной, поскольку мир не нуждается в таком большом количестве апельсинов.

НатуралГей, с другой стороны, обнаруживает, что может превращаться во что угодно, но только в предметы, связанные с пикником. Он может стать пикник-корзиной, шашлыком или даже надувным матрасом для плавания. Хотя это может быть весело на первый взгляд, его способность оказывается не слишком полезной в повседневной жизни и работе команды хелперов.

Кирилл Смайл обнаруживает, что может управлять тостерами. Теперь он может менять их настройки, контролировать их функции и создавать самые разнообразные горячие бутерброды на сервере. Однако, эта способность не приносит никакой реальной пользы команде.

Панкейк обнаруживает, что может превращаться в надувной матрас. Теперь он может набирать воздух и превращаться в огромный матрас, но при этом полностью теряет способность передвигаться или делать что-либо полезное.

Мазерати обнаруживает, что может видетть через стены. Теперь он может проникать сквозь любые материалы и видеть, что происходит по другую сторону стены. Однако, его способность не работает, когда он находится внутри помещения, и он становится наблюдателем только для внешнего мира.

Кокосик обнаруживает, что может общаться с кокосами. Теперь он может говорить с этими тропическими плодами и слышать их советы и мнения. Однако, их разговоры ограничиваются предложением новых рецептов коктейлей и просьбами о том, чтобы их освободили от шелухи.

Дайс, внештатный ассистент, обнаруживает, что может контролировать и манипулировать пузырьками мыльной воды. Он может создавать огромные пузыри, менять их форму и размер, а также летать на них, словно на воздушном шаре. Благодаря этой способности, Дайс становится необычным и непредсказуемым помощником, создающим веселые и игривые ситуации.

Лефрут, в свою очередь, получает суперспособность, связанную с пельменями "Батюшка". Он обнаруживает, что может создавать пельмени из ниоткуда и придавать им различные свойства. Он может делать пельмени, которые взрываются при соприкосновении с воздухом, пельмени-телепорты, которые переносят людей в другие места, или даже пельмени-призраки, которые могут проходить сквозь стены. С помощью своей нелепой, но уникальной способности, Лефрут становится необычным гурманом-супергероем, создающим хаос и удивление своими магическими пельменями.

В результате, команда хелперов оказывается обеспечена нелепыми и абсурдными суперспособностями, которые больше смахивают на причудливые шутки, чем на полезные навыки. Это вызывает улыбки, смех и некоторое недоумение, но в то же время укрепляет командный дух и создает неповторимую атмосферу на сервере Гамбит РП.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
Даниил обнаруживает, что теперь он может превращать любой предмет в апельсин. Он просто касается предмета, и он мгновенно превращается в сочный апельсин. Эта способность вызывает смех и удивление у его коллег, но на практике она оказывается не очень полезной, поскольку мир не нуждается в таком большом количестве апельсинов.

Лефрут, в свою очередь, получает суперспособность, связанную с пельменями "Батюшка". Он обнаруживает, что может создавать пельмени из ниоткуда и придавать им различные свойства. Он может делать пельмени, которые взрываются при соприкосновении с воздухом, пельмени-телепорты, которые переносят людей в другие места, или даже пельмени-призраки, которые могут проходить сквозь стены. С помощью своей нелепой, но уникальной способности, Лефрут становится необычным гурманом-супергероем, создающим хаос и удивление своими магическими пельменями.

Лефрут и Даниил входят в 21-й кабинет с энтузиазмом и радостью, неся с собой коробку с новыми пельменями "Батюшка" с апельсинами. Шеш, немного смущенный, с любопытством наблюдает за ними.

Лефрут: Привет, Шеш! Мы принесли нечто удивительное и вкусное для тебя. Пельмени "Батюшка" с апельсинами!

Даниил: Да, это наше новое изобретение. Мы соединили два разных вкуса и создали что-то по-настоящему уникальное.

Шеш: (с интересом) Пельмени с апельсинами? Звучит необычно. Но как это связано с разделом хелперов?

Лефрут: Ну, мы задумали, что эти пельмени могут стать символом солидарности и сотрудничества в нашей команде. Представь, каждый из хелперов может выбрать пельменя, который отражает его уникальность и способности.

Даниил: Пусть каждый хелпер найдет свой собственный "пельмень-символ" с апельсинами, который отражает его личность и способности. Мы можем считать это своего рода "пельменевым гербом".

Шеш размышляет немного, а затем улыбается.

Шеш: Мне нравится эта идея! Пельмени "Батюшка" с апельсинами станут символом нашей команды. Они будут напоминать нам о том, что каждый из нас имеет свою уникальность и вклад в работу раздела хелперов. Давайте предложим всем хелперам выбрать свой "пельмень-символ" и создадим геральдический щит, который будет отображать наши способности и солидарность.

Лефрут и Даниил радостно кивают, соглашаясь с идеей.

Таким образом, Шеш находит практическое применение для пельменей "Батюшка" с апельсинами, связывая их с символом сотрудничества и уникальности в команде хелперов. Это создает новую традицию и способствует единству раздела, помогая каждому хелперу почувствовать себя особенным и важным.

Shamil Jigarev

Шамиль Жи :3
1,238
5,830
Светлана Флаингбеби однажды вечером играла в SAMP на своем ноутбуке, когда случайно опрокинула зажженную свечу, которую поставила слишком близко к ноутбуку. Зажженная свеча подожгла одеяло, которое быстро распространилось на другие предметы в комнате. В результате кабинет 22 полностью пострадала от пожара и его пришлось полностью перестраивать, в результате чего открытие кабинета было отложено на целый год.

1683922233380.png

Кабинет 22 — это небольшое, но эффективное офисное помещение, идеально подходящее для проведения небольших совещаний или совместного времяпрепровождения. Он деловой и официальный по своей природе, с четырьмя удобными стульями вокруг стола со стеклянной столешницей. Стены украшают дипломы, грамоты и награды в рамках, а также большое окно с видом на город. Атмосфера продуктивная и сосредоточенная, а на столе есть ноутбук, несколько канцелярских принадлежностей и картотечный шкаф. Есть также диван и журнальный столик, чтобы отдохнуть от дневных дел.

Светлана была начальником кабинета 22, и с ней было непросто иметь дело. Она была строгой и всегда ожидала, что ее игровые помощники будут идеальными. Она всегда была готова отругать их, если они не выполняли свою работу должным образом.

Однажды Светлана ходила по комнате и заметила, что там много шума и хаоса. Она была недовольна поведением своих игровых помощников и тут же позвала их. Она строго сказала им, что они не выполняют свою работу должным образом и что им следует обратить внимание на правила и положения игры.

Помощники по игре были ошеломлены ее выговором, но они знали, что должны ее выслушать. Они извинились перед ней и пообещали, что в будущем будут более осторожны. Светлана приняла их извинения и дала им несколько советов о том, как быть более организованными и ответственными.

Помощники по игре почувствовали облегчение, что Светлана не слишком на них рассердилась. Они поблагодарили ее за совет и постарались учесть ее ожидания. С тех пор они изо всех сил старались быть прилежными и содержать комнату в порядке.

Светлана была довольна их усилиями и рада, что смогла помочь им усвоить ценный урок. Она была счастлива, что ее игровые помощники научились серьезно относиться к своим обязанностям, и знала, что они добьются успеха в будущем.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376

ШадоуШеш: Эй, Даниил, я слышал, что у тебя сегодня снова день рождения! Я принес пельмени "Батюшка" - они вкусные и мясные, тебе точно понравятся.

Даниил: (настороженно) ШадоуШеш, я тебе уже много раз говорил, что я веган и не ем мясо. Я придерживаюсь своего принципа и не собираюсь от него отступать.

ШадоуШеш: Ну, но ведь это особый случай, Даниил. Пельмени "Батюшка" - это что-то особенное, и я хотел поделиться этим с тобой.

Даниил: (раздраженно) ШадоуШеш, я не хочу есть мясо! Это противоречит моим убеждениям и моей этике. Я ожидал от тебя понимания.

ШадоуШеш: (с обидой) Ты всегда такой упрямый со своим веганством! А еще мне не нравится, как ты разбрасываешь шкурки от апельсинов в нашем кабинете. Я разобрался, что это ты делаешь.

Даниил: (сердито) Что?! Как ты смеешь обвинять меня?! Это полная чушь! Я всегда убираю за собой!

ШадоуШеш: (гневно) Не скрывайся, Даниил! Я видел, как ты оставляешь эти шкурки повсюду. Это нечестно по отношению к остальным!

Диалог становится все более накаляющимся, оба персонажа начинают говорить друг с другом грубо и оскорбительно. Ругань и брань заполняют кабинет, создавая напряженную атмосферу.

ШадоуШеш: (выходя из кабинета) Достаточно, Даниил! Я больше не хочу иметь дело с тобой! Ты эгоистичный и неуважительный человек!

Даниил: (выплескивая свою ярость) Уходи, ШадоуШеш! Ты никогда не поймешь моих убеждений и принципов! Я рад, что ты уходишь!

ШадоуШеш уходит из кабинета, оставляя Даниила одного с его гневом и разочарованием. Оба персонажа осознают, что их конфликт достиг неприятных высот, и они не смогут найти общий язык в ближайшем будущем.

С этого момента общение между ШадоуШешем и Даниилом становится минимальным. Они избегают друг друга и стараются сохранять мир в рабочей среде. Хотя некоторые неприятные эпизоды остаются в их памяти, они постепенно осознают, что необходимо уважать различия друг друга и найти компромиссное решение, чтобы сотрудничество было возможным в будущем.

• Нравится
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: 2013, Djem. и ShadowShesh

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
Ярослав Александрович: (сидит за столом в кабинете №1, выражение лица недовольное) Хорошо, собрались здесь, все вы, команда раздела хелперов. Я слышал о назначении ЛоверЛува на должность хелпера. Неужели вы думаете, что это правильное решение?

Шеш: (стоит ровно и уверенно) Да, господин Ярослав, мы действительно считаем, что это верное назначение. Мы обсудили это решение внутри команды и пришли к выводу, что ЛоверЛув имеет потенциал для изменений и развития. Мы готовы поддержать его и помочь ему стать ценным членом команды.

Ярослав Александрович: (раздраженно) Вы мне говорите о потенциале? Этот ЛоверЛув известен своим асоциальным поведением, оффтопом и даже оскорблениями. Как вы можете быть уверены, что он изменится?

ШадоуШеш: (вмешивается) Господин Ярослав, мы понимаем ваши опасения, но мы верим в силу поддержки и возможность для людей измениться. Мы провели с ЛоверЛувом несколько бесед и убедились, что он готов к саморазвитию и работе над своим поведением.

Ярослав Александрович: (саркастически) О, конечно, вы провели "несколько бесед". Я уверен, что это сделало на него глубокое впечатление.

Даниил: (неожиданно вмешивается, держа в руке апельсин) Господин Ярослав, позвольте мне сказать пару слов. Я сам был немного скептически настроен по поводу ЛоверЛува, но после наших разговоров и общения, я начал видеть его потенциал. Он может быть необычным и даже острым в своих высказываниях, но он также обладает острым умом и большой энергией. Мы можем помочь ему направить эту энергию в полезное русло и использовать его навыки для помощи игрокам.

Ярослав Александрович: (нахмурившись) Ты всё ещё не можешь отказаться от этого апельсина.

Даниил: (нервозно кашляет и ставит апельсин на стол) Простите, господин Ярослав, это... моя плохая привычка. Прошу прощения за неудобство.

Ярослав Александрович: (с удивлением смотрит на апельсин) Пожалуй, это самый странный аксессуар, который я видел в этом кабинете. Но хорошо, продолжайте.

Светлана: (вступает в разговор) Господин Ярослав, разрешите мне высказаться. Я работала в команде хелперов уже долгое время и знаю, что наша команда сильна и способна принимать сложные решения. Мы верим, что ЛоверЛув имеет потенциал стать ценным активом и помочь нам в достижении наших целей.

Игорь "Аку": (соглашается) Я согласен с Светланой. Мы можем предоставить ЛоверЛуву поддержку, обучение и наставничество, чтобы помочь ему развиться как хелперу. Вместе мы сможем создать более дружественную и поддерживающую среду для наших игроков.

Шеш: (уверенно) Господин Ярослав, мы прекрасно понимаем ваши опасения и обеспокоенность. Но давайте дадим ЛоверЛуву шанс. Если он не справится или не изменится, мы можем пересмотреть его положение в команде. Мы готовы взять на себя ответственность и следить за его прогрессом.

Ярослав Александрович: (подумчиво нахмуривается) Хорошо, я дам вам этот шанс. Но будьте готовы к тому, что если ЛоверЛув не доставит результатов, это будет отражаться на вас и вашей команде.

Шеш: (улыбается благодарно) Мы примем на себя эту ответственность, господин Ярослав. Мы будем работать усердно и сделаем все возможное, чтобы доказать, что наше решение было верным.

Ярослав Александрович: (проявляет некоторую улыбку) Хорошо, я надеюсь, что вы не подведете меня. Работайте с ним, помогайте ему, и покажите, что вы лучшая команда хелперов.

Панкейк: (энтузиазмом) Конечно, господин Ярослав! Мы примем эту задачу на себя и сделаем все возможное, чтобы ЛоверЛув стал ценным членом команды. Уверен, что вместе мы сможем достичь больших результатов.

Мазерати: (соглашается) Абсолютно верно! Мы команда, сплоченная и готовая поддерживать друг друга. Я уверен, что ЛоверЛув, получив наше руководство и поддержку, сможет перерасти свои прежние поведенческие проблемы.

Кокосик: (улыбаясь) Мы всегда готовы поддержать других и помочь им стать лучше. ЛоверЛув не исключение. Давайте дадим ему шанс доказать, что он может быть активной и полезной частью нашей команды.

Ярослав Александрович: (смотрит на команду, задумчиво кивает) Хорошо, я решительно надеюсь, что вы все правы и ЛоверЛув сможет измениться. Но помните, я ожидаю от вас регулярные отчеты о его прогрессе. Если увижу, что дело идет в неправильном направлении, будут последствия.

Шеш: (серьезно) Мы полностью осознаем эту ответственность, господин Ярослав, и будем держать вас в курсе всех изменений и прогресса ЛоверЛува.

Даниил: (нервозно хихикает, скрывая апельсин) Мы не подведем вас, господин Ярослав. Работа над собой и развитие наших членов команды - наша главная цель.

Ярослав Александрович: (серьезно) Хорошо, дайте ему шанс. Пусть это будет испытанием не только для ЛоверЛува, но и для всей нашей команды. Буду наблюдать за развитием с интересом.

Шеш: (уверенно) Спасибо, господин Ярослав. Мы не подведем вас, и наша команда сделает все возможное, чтобы достичь успеха с ЛоверЛувом.
Команда хелперов: (единодушно) Будем стараться, господин Ярослав!

Ярослав Александрович: (улыбается) Хорошо, я полагаю, что могу доверить вам эту задачу. Покажите мне, что вы способны сделать, и докажите, что мое решение было верным. Удачи, команда хелперов.

Команда хелперов: (одновременно) Спасибо, господин Ярослав! Мы не подведем вас!

Постепенно команда раздела хелперов покидает кабинет №1, полна решимости доказать свою компетентность и помочь ЛоверЛуву стать лучшей версией себя. Ведомая Шешем, команда выходит на подготовку к новым вызовам и возможностям, оставляя Ярослава Александровича задумчивым и с надеждой на положительный исход.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
21 кабинет раздела хелперов представляет собой роскошное помещение с высокими потолками и ошеломляющими видами на городской пейзаж за огромными панорамными окнами. Кабинет оформлен в классическом стиле с мягкими кожаными креслами, массивным столом из темного дерева и книжными полками, на которых размещены ценные экземпляры литературы. В углу комнаты стоит впечатляющий аквариум с яркими тропическими рыбками, добавляя нотку природной гармонии в обстановку.

ШадоуШеш: (терпеливо объясняет) Светлана, вот такие данные нужно внести в таблицу. Обрати внимание на столбец "Дата" и заполни его соответствующими значениями.

Светлана: (с интересом) О, ШадоуШеш, а ты знаешь, я недавно наткнулась на очень милых персонажей в фурри-стиле. Ты любишь фурри?

ШадоуШеш: (немного раздраженно) Светлана, мы сейчас заняты работой. Давай сосредоточимся на таблице, чтобы мы смогли закончить задание вовремя.

Светлана: (не замечает намека) Но представь, какой бы ты был классным фурри персонажем! Какую бы ты выбрал зверушку?

ШадоуШеш: (злится) Светлана, это совершенно не относится к тому, о чем мы говорим сейчас! Мы должны закончить эту задачу, и мне необходимо, чтобы ты сосредоточилась!

Светлана: (немного озадаченно) Хорошо, ШадоуШеш, я понимаю. Просто мне кажется, что фурри-культура такая интересная тема для обсуждения.

ШадоуШеш: (сердито) Светлана, я уже несколько раз просил тебя сосредоточиться на работе. Но ты продолжаешь отвлекаться и вести бесполезные разговоры о фурри. Этого я больше не могу терпеть!

Светлана: (с расстроенным выражением лица) Я... Я извиняюсь, ШадоуШеш. Я не хотела тебя раздражать. Просто мне кажется, что работа становится слишком скучной, и я хотела немного разрядить обстановку.

ШадоуШеш: (выходит из себя) Это не повод отвлекаться от работы и терять профессионализм! Твои действия неприемлемы, и я больше не могу тебе это простить. Покинь мой кабинет немедленно!

Светлана: (со слезами на глазах) Я... Я действительно извиняюсь. Я не хотела создавать проблемы. Я ухожу.

Светлана медленно выходит из кабинета ШадоуШеша, чувствуя себя оскорбленной и разочарованной. ШадоуШеш остается в комнате, чувствуя смешение из гнева и разочарования. Он осознает, что слишком резко отреагировал, но его раздражение и стресс переполняют его сейчас. Он решает взять небольшую паузу, чтобы успокоиться и потом обратиться к решению проблемы с Светланой более миролюбивым и конструктивным способом.

Aku

Старичок
497
12,439

Игорь «Aku» Виноградов, Илья «Shesh» Шеверинов и Николай «ShadowShesh» Ховаров работали на сервере Gambit RP в SAMP. Игорь весь день усердно трудился, чтобы отработать двадцать два чистых часа, но к концу дня он был измотан и устал. Он решил прилечь на диван в 21 кабинете и отдохнуть, думая, что хелперы справятся без него.

Илья Шеверинов кушал веганские пельмени «Батюшка», наслаждаясь их вкусом. Николай Ховаров создавал видимость работы, хотя на самом деле он ничего толком не делал. Вдруг в кабинет заходит босс, Ярослав Александрович, создатель Gambit RP и работодатель Игоря, Ильи и Николая. Он был в ярости, увидев, что Игорь спит во время работы на алогине, Илья кушает, а Николаю досталось за компанию.

Ярослав: Что за хрень здесь творится?! Игорь, что ты делаешь?! Ты должен работать, а не спать!

Игорь: (просыпается) Извините, босс, я был измотан и решил немного отдохнуть.

Ярослав: Неужели это твои стандарты работы?! Работать всего один день и уже уставать?! А что ты думаешь, что остальные будут за тебя работать?!

Илья: (молчит, продолжая есть)

Николай: (видит, что ситуация накаляется, и начинает работать)

Ярослав: И что это за веганские пельмени, Илья?! Никакой продуктивности, только бесполезные удовольствия!

Илья: Извините, босс, я просто был голоден и решил перекусить.

Ярослав: Ну и на кой черт ты тогда работаешь?! Я не плачу тебе за то, чтобы ты жрал свои веганские пельмени!

Игорь: Извините, босс, я обещаю, что больше не буду спать на работе.

Ярослав: Это уже поздно! Я не могу позволить себе терять время и деньги на таких бездельников! Все трое уволены!

Игорь, Илья и Николай остались без работы.

9898517
Автор темы
Lead Moderator
Partner
Guides
3,085
150,376
21 кабинет был действительно роскошным и утонченным. В центре комнаты стоял массивный золотой стол, за которым могли разместиться до двенадцати человек. Вся мебель, стены и потолок были украшены золотом и кристаллами, которые отражали свет ярких люстр. В углу стоял бар, за которым можно было приготовить любой напиток, и на стенах висели картины известных художников.

Игорь, Илья и Даниил наслаждались атмосферой роскоши и комфорта, рассказывая друг другу о своих проектах и планах на будущее.

Вдруг зашел создатель Gambit RP и их босс Ярослав Александрович. Он был очень серьезным и неожиданно начал отчитывать их за неактивность и недостаток игроков на сервере.
"Какого черта вы все тут делаете?!" - раздался голос Ярослава Александровича, когда он вошел в 21 кабинет и увидел, как Илья, Даниил и Игорь отдыхают, а не занимаются работой.

Игорь был ошеломлен, он не ожидал такого тонкого звучания голоса от своего начальника. Он немного запнулся, прежде чем ответить: "Мы работаем над техническими вопросами, Ярослав Александрович. Просто немного отдыхаем перед продолжением работы."

"Работа?! Где результаты?!" - возмущенно произнес Ярослав Александрович.

"Мы работаем над этим, но нам нужно время", - ответил Илья, немного раздраженный тоном своего начальника.

"Я не дам вам времени! Мы должны достичь 500 онлайна за эту неделю! А что вы тут делаете? Наслаждаетесь роскошью, вместо того чтобы работать!" - продолжал Ярослав Александрович, подняв голос.

"Мы работаем очень усердно, Ярослав Александрович. Но нам нужно время, чтобы разобраться со всеми техническими вопросами", - противостоял ему Илья.

"Хорошо, вы можете продолжать работать здесь, но не забывайте о главной цели нашего проекта. Я хочу видеть результаты в ближайшее время", - закончил Ярослав Александрович, повернувшись и уходя из 21 кабинета.

"Вот это было неприятно", - сказал Даниил, наконец-то отрываясь от своего ноутбука.

"Да, он был не в лучшем настроении", - согласился Игорь.

"Нам нужно ускорить наши работы, чтобы удовлетворить его требования", - заметил Илья.

"Да, но мы не должны забывать и о себе. Нам нужно найти баланс между работой и отдыхом, чтобы не потерять свой заряд креативности и энергии", - добавил Даниил.

Игорь и Илья кивнули, соглашаясь с Даниилом. Они продолжили работу, но уже с большей настойчивостью, чтобы выполнить требования своего начальника.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Шеш💀 и ShadowShesh

Aku

Старичок
497
12,439
Ярослав: Это уже поздно! Я не могу позволить себе терять время и деньги на таких бездельников! Все трое уволены!

Игорь, Илья и Николай остались без работы.
Когда Павел вошел в кабинет, он сильно задыхался и с трудом держал ведро воды в руках. "Слушайте, ребята, босс погорячился", - сказал он, садясь на край стола. "Вы не уволены". Игорь, который только что проснулся от душного сна, взглянул на Павла, удивленный и обескураженный. "Как это - мы не уволены? Я же спал во время работы, а Илья ел на рабочем месте", - сказал Игорь, еще не вполне пришедший в себя. "Николай даже не работал", - добавил он, украдкой взглянув на Николая.

"Да, я знаю", - ответил Павел, разливая воду из ведра в стакан. "Босс решил, что слишком резко отреагировал и дал нам второй шанс. Но он сказал, что если вы еще раз заснете или будете есть на рабочем месте, то увольнять будут без объяснения причин".

Игорь и Илья облегченно вздохнули, но Николай почувствовал себя обиженным. "А что со мной?" - спросил он, обращаясь к Павлу. "Ты уволен", - сказал Павел, закатывая глаза. "Босс сказал, что ты не выполняешь свою работу и просто сидишь на месте".

Николай взглянул на своих коллег и пожал плечами. "Ну что ж, ладно. Я понимаю", - сказал он, вставая из-за стола. "Удачи вам, ребята".

Он вышел из кабинета, оставив Игоря и Илью в одиночестве с Павлом. Игорь почувствовал себя виноватым за свое поведение и решил, что больше не будет засыпать на работе. Илья же продолжил свою работу, но уже без пельменей "Батюшка".

Павел, вздохнув, сказал: "Ну что ж, ребята, продолжайте работу. А я пойду в столовую - пора пообедать".

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
1683933219084.pngСветлана Флайингбейби всегда была известна своими роскошными светлыми волосами, которые можно было назвать ее главной гордостью. Они были такими гладкими, блестящими и здоровыми, что даже другие девушки завидовали ей.

Но все изменилось однажды, когда Светлана забросила свою гигиеническую рутины из-за занятости на работе. Она начала пропускать ежедневное мытье головы, не использовала кондиционер и причесывала волосы только по выходным дням. Со временем ее волосы стали сальными, жирными и даже появился неприятный запах.

Люди, которые раньше завидовали ей, начали отвергать и избегать, так как никто не хотел находиться рядом с ней из-за ужасного запаха и неприятного вида ее волос.

Светлана не замечала изменений в себе и продолжала жить, но однажды на работе, ее начальник вызвал ее в кабинет и сказал, что у нее проблемы с внешним видом и это негативно влияет на работу компании. Он дал ей выбор - либо вернуться к своей гигиенической рутине, либо искать новую работу.

1683933525127.pngСветлана обиделась на своего начальника, но когда она посмотрела на свои жирные и сальные волосы в зеркале, она поняла, что нужно что-то менять. Она начала исправлять свои ошибки - ежедневно мыла волосы, пользовалась кондиционером и отказалась от причесывания волос только по выходным дням.

Когда Светлана возвращалась на работу с чистыми и блестящими волосами, все начали ее восхищаться и она снова начала чувствовать себя уверенно. Она поняла, что забота о себе и привлекательный внешний вид могут сделать жизнь лучше. Так что если вы заметили, что у вас проблемы с гигиеной, то не стоит откладывать и исправляться лучше сразу! Это не только улучшит ваше здоровье, но и позволит вам чувствовать себя более уверенно и привлекательно.