Баг или фича?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
Блять, шо это такое и как это поправить? Перевкидывать пробовал, ставил стандартную заменку позже снова заменял её - пахую. Подскажите что с этим делать
sa-mp-085.png

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
шо это такое? я не скинмейкер или как там по молодёжному называется. Мне скин сделали, я хочу узнать причину почему происходит такая ебатория и его косоёбит так будто бочку васаби уебал

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
шо это такое? я не скинмейкер или как там по молодёжному называется. Мне скин сделали, я хочу узнать причину почему происходит такая ебатория и его косоёбит так будто бочку васаби уебал
ну так обратись к скинмейкеру, который делал это скин, тебе человек объяснил что чел который скин делал галочку зачем-то поставил и теперь кости у перса ваще не двигаются так как надо, а скин замер в такой позиции какая у него была в 3д максе изначально

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
ну так обратись к скинмейкеру, который делал это скин, тебе человек объяснил что чел который скин делал галочку зачем-то поставил и теперь кости у перса ваще не двигаются так как надо, а скин замер в такой позиции какая у него была в 3д максе изначально
он впервые столкнулся с такой проблемой, я уже обращался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.