игра

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyx

Пользователь
Автор темы
140
519
я задался вопросом возможно ли начать играть русский район? То есть как я знаю в США есть русско населённые районы с магазинами и т.д возможно ли у Масперо как то попросить это все заммапить?

olyx

Пользователь
Автор темы
140
519
Да, можешь, почему нет? Создай свою фракцию, начни игру, покажи уровень - и в принципе, можешь попросить поставить маппинг на сервер.
а друг, возник ещё вопрос, для фракции нужен старт состав? Типо от скольки человек можно писать фраку?

3,102
96,721
а друг, возник ещё вопрос, для фракции нужен старт состав? Типо от скольки человек можно писать фраку?
Да, нужен, не будешь ведь ты играть там один. От трех человек и больше, смотря, какая фракция.

olyx

Пользователь
Автор темы
140
519
Да, нужен, не будешь ведь ты играть там один. От трех человек и больше, смотря, какая фракция.
ну крайм фрака, собираемся играть националистов которые так сказать "держат" Русский райончик или улицу.

3,102
96,721
ну крайм фрака, собираемся играть националистов которые так сказать "держат" Русский райончик или улицу.
3 человека и больше достаточно будет для старта. Но вообще, если состава совсем нет - лучше присоединится к уже созданной фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.