Рассмотрено быстрая установка объекта по ID

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

bazillionchik

пряжевый любитель
Автор темы
1,878
18,596
Предлагаю систему по быстрой установке /pobjects или /objects по айдишнику объекта, который уже загружен во фракцию, дабы не перелистывать по пару страниц и искать нужный объект вновь. К примеру, /objects 2371 или же /pobjects 2371 (при условии, что данный ид объекта находится во фракции са-ес в перманентных или временных объектах).

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Faction Leader
1,494
42,052
Такая штука даже пригодилась бы для маппинга интерьеров домов/бизнесов, так что однозначно за.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Сойдёт, упростит маппинг. Но вроде есть ещё команда /clone, чтобы не перелистывать кучу страниц.

Последнее редактирование:

bazillionchik

пряжевый любитель
Автор темы
1,878
18,596
Сойдёт, упростит маппинг. Но вроде есть ещё команда /clone, чтобы не перелистывать кучу страниц.
Есть вероятность, что, когда ты, к примеру, объект 2718 на 9 странице поставил, потом поставил объект 4681 (рандомно выбрал цифры), но позже тебе вновь пригодился 2718 объект, то, наверняка, ты его снова искать через полсотни страницы не будешь, а воспользуешься айдишником объекта (/objects 2718), который при маппинге необходим.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Есть вероятность, что, когда ты, к примеру, объект 2718 на 9 странице поставил, потом поставил объект 4681 (рандомно выбрал цифры), но позже тебе вновь пригодился 2718 объект, то, наверняка, ты его снова искать через полсотни страницы не будешь, а воспользуешься айдишником объекта (/objects 2718), который при маппинге необходим.
При использовании /clone можно навестись мышкой на нужный объект, который тебе надо скопировать. Это даже иногда легче, чем писать команду и айди объекта, как ты хочешь сделать

lisaa

Nanomemes, son!
2
3,098
При использовании /clone можно навестись мышкой на нужный объект, который тебе надо скопировать. Это даже иногда легче, чем писать команду и айди объекта, как ты хочешь сделать
Это не всегда удобно, поскольку моментами ты можешь выбрать абсолютно не тот объект и это бесит, или ты не можешь достать до этого объекта, допустим. Много ситуаций есть.
Поэтому ввод этой системы будет очень даже, как мне кажется.
Да и в домах/бизах такая бы система пригодилась, кстати, очень даже. Хотя конечно я не представляю, как её реализовать особо. :/

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
697
5,772
Предлагаю просто систему добавления /pobject id, а не те которые добавленны хэдом в список доступных.

Почему так? Потому что:
- Хэду не нужно будет слушать нытье что бы тот или иной объект добавили
- Все будут иметь возможность уникального и быстрого маппинга
- Просто удобно добавлять по ID из общего списка этого сайта

1683990809345.png
/pobjects -> Установить объект -> ID объекта [1082] -> И корректировка по позиции
Я такое в 2021 предлагал при Визарде, мне отказали потому что "это очень сложно и никому не нужно"

akami7126

Пользователь
102
901
Предлагаю просто систему добавления /pobject id, а не те которые добавленны хэдом в список доступных.

Почему так? Потому что:
- Хэду не нужно будет слушать нытье что бы тот или иной объект добавили
- Все будут иметь возможность уникального и быстрого маппинга
- Просто удобно добавлять по ID из общего списка этого сайта

Посмотреть вложение 3029553
/pobjects -> Установить объект -> ID объекта [1082] -> И корректировка по позиции
Я такое в 2021 предлагал при Визарде, мне отказали потому что "это очень сложно и никому не нужно"
опасная штука, хотя можно впринципе сделать запрещенные обьекты но хз. люди просто будут ставить большие обьекты, создавать краш зоны, лаг зоны, и тому подобное

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
697
5,772
опасная штука, хотя можно впринципе сделать запрещенные обьекты но хз. люди просто будут ставить большие обьекты, создавать краш зоны, лаг зоны, и тому подобное
Кто "люди"? Тебя когда на админку/хэлперку/мапперку и прочее берут, ты же сам понимаешь что за такое тебе пизды отвесят. Такое под доверенность дают.

akami7126

Пользователь
102
901
Кто "люди"? Тебя когда на админку/хэлперку/мапперку и прочее берут, ты же сам понимаешь что за такое тебе пизды отвесят. Такое под доверенность дают.
я говорю про обычных игроков, если ты имел ввиду сделать эту функцию для адм, то нужно было уточнять

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
501
3,223
Ваше предложение про систему быстрой установки объектов по айдишнику имеет определенную логику и может быть полезным для оптимизации работы с объектами в игре.

• Нравится
Реакции: bazillionchik