Понизить срок ПК с 90 минут, до 60.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

N1k3

Пользователь
Автор темы
85
571
Предлогаю понизить ПК с 90 минут до 60. По причине того что это бонально не удобно и мешает только. Как от лица игрока ПД сообщества. Ты просто выезжаешь на вызов и на первом же тебя почти шотают, и ты отлетаешь на 90 минут. Это просто потерянное время. Скажите так делай так, что бы тебя не убили, в реалях САМП это почти не возможно, зная игроков и отношение к РП составляющей, когда на убийство причина ка таковая нахуй не нужна почти никому. А потомы сиди 90 минут в бане? За сегодня я отсидел в 2 ПК, кажется фигня. Но это 3 часа моего времени. Или даже в 3 ПК, 3-4.5 часа. Интерес к игре проподает. Это не даёт никакого поучительного урока, а только больше мешает. +ВСЕ прекрасно знают что многие играют с АИМОМ, и это никак не доказать.

N1k3

Пользователь
Автор темы
85
571
Играй аккуратнее, чтобы тебя никто не убивал. Сами же лезете в перестрелки, лишь бы постреляться от скуки, а потом жалуетесь.
как ты предлогаешь играть аккуартнее, если ты проводишь тупо трафик стоп. А чел с окна высовывается и тебе тупо 2 пули в голову пускает, и нихуя ты не сделаешь. Бред бл

marcy

Легенда
1,327
9,080
Играй аккуратнее, чтобы тебя никто не убивал. Сами же лезете в перестрелки, лишь бы постреляться от скуки, а потом жалуетесь.
Может ты ещё предложишь убрать какое-либо оружие у ЛСПД? Скажи мне, ты не выспался или что?.. температура? Иди проспись нахуй.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
нет, 90 минут это норм как по мне, плюсом считается время в оффлайне, тоесть, ты не втыкаешь 20 минут в пол деморгана и втыкая в свой телефончик. А по факту - 20 минут было мало что бы отойти от того же самого айси шота, начать играть что-то другое. А то часто получается что тебе дают пк во время ситуации, ты отсиживаешь, а она еще длится))

• Нравится
Реакции: provokator

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
нет, 90 минут это норм как по мне, плюсом считается время в оффлайне, тоесть, ты не втыкаешь 20 минут в пол деморгана и втыкая в свой телефончик. А по факту - 20 минут было мало что бы отойти от того же самого айси шота, начать играть что-то другое. А то часто получается что тебе дают пк во время ситуации, ты отсиживаешь, а она еще длится))
20 минут - альт таб, делаешь чай, включаешь видео на ютубе и сидишь дрочишь, 90 минут это пару в шараге отсидеть, или сколько там

N1k3

Пользователь
Автор темы
85
571
час вполне хватит что бы отойти.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
90 пар это 2 урока в школе по 45 минут и чуть меньше 1 пары в институте, сука вы смеетесь?

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
слышь пацан, я понимаю, что ты на форуме 24/7, а в игре тусишь только в ЗЗ, но будь добр, покинь данное обсуждение.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680

Если это не дает тебе никакого поучительного урока, то могу тебя огорчить, проблема в тебе.