LQ Сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Дайте охуенную LQ сборку где всё заменено от а до я. Без кринжатины, по-братски. С клео, камхантом и прочими прилагающими. Не обязательно для слабых пк.

Never met with me

Новичок
38
3,431
Что у Форостенко, что у Поляка стоят переводы от SanLTD, и в принципе этот перевод реально неплохой, плюс текстуры даже переведены. Но, сука, я проходил недавно СА и заметил столько языковых неточностей, что как-то даже обидно стало, что ЭТО считается эталоном. Но лан, это я так, впечатлениями делюсь, оффтоп

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,043
Актуально. Ищу прям такую, знаешь, где заменено всё, скины, тачки, текстуры, всё возможное. Но LQ, без HD дичи. Не обязательно сборки на слабые ПК. Актуально ещё. Не закрывайте, пацаны.
Я такую собираю, но поверь найти хорошие все заменки на машины и скины сложно, поэтому у меня не много заменок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.