В правилах все расписано. Там нет определенного ответа как можно интерпретировать написанное. Я играю бомжа и очень много времени провожу на улицах гетто, где за день могу увидеть применение или угрозой применения десяток пушек. Получается, я могу с чистой совестью скринить эти моменты, а потом, продавать эту инфу другим игрокам, который смогут бросить жертву в первую стадию, а я тупо заберу у него пушку только потому что видел у него ее раньше? Представьте только эту ситуацию. И по правилам то я нихрена не нарушил, все сделано в рамках правил. И по факту, лично я, не гонюсь за фармом пушки, только за деньги за инфу. А пушку я и не забирал, так что и за это наказать толком и нельзя...
Нет, это так не работает.это что называется исключение из правил.
в любом топике крайм орги в оос парте написано что при взаимодействии с фракцией ты соглашаешься на всю хуйню, включая махинации с твоим имуществом. а потому, если ты идёшь взаимодействовать с фракой, и при этом они решат тебя грабануть(важно, что это именно ты начнёшь взаимодействие с ними, намеренно) и у тебя будет ган в инвентаре - они имеют право забрать у тебя его.
Что ты несёшь? Ты просто лутерок.В правилах все расписано. Там нет определенного ответа как можно интерпретировать написанное. Я играю бомжа и очень много времени провожу на улицах гетто, где за день могу увидеть применение или угрозой применения десяток пушек. Получается, я могу с чистой совестью скринить эти моменты, а потом, продавать эту инфу другим игрокам, который смогут бросить жертву в первую стадию, а я тупо заберу у него пушку только потому что видел у него ее раньше? Представьте только эту ситуацию. И по правилам то я нихрена не нарушил, все сделано в рамках правил. И по факту, лично я, не гонюсь за фармом пушки, только за деньги за инфу. А пушку я и не забирал, так что и за это наказать толком и нельзя.
полная хуйня, брательник. такая ситуация возможна для одобренных фракций, когда они посылают бегунка на типа, дабы выследить его благосостояние и возможность ношения оружия. и в случае жалобы на них, показывается эта вся скриншот-ситуация, с помощью которой они точно знали, что в данный момент времени у человека имеется оружие (он использовал его через /me, скролл полная хуйня имхо). соответственно, ты будучи каким-то обдолбаем-цивилом, который задрочился настолько, что сидит целый день и скринит бегает за челом и ищет, как бы он применил оружие, чтобы потом через неделю этим воспользоваться, это так не работает нихуя, можешь считать это как правило про банкомат (нельзя караулить у банкомата и грабить возле него)В правилах все расписано. Там нет определенного ответа как можно интерпретировать написанное. Я играю бомжа и очень много времени провожу на улицах гетто, где за день могу увидеть применение или угрозой применения десяток пушек. Получается, я могу с чистой совестью скринить эти моменты, а потом, продавать эту инфу другим игрокам, который смогут бросить жертву в первую стадию, а я тупо заберу у него пушку только потому что видел у него ее раньше? Представьте только эту ситуацию. И по правилам то я нихрена не нарушил, все сделано в рамках правил. И по факту, лично я, не гонюсь за фармом пушки, только за деньги за инфу. А пушку я и не забирал, так что и за это наказать толком и нельзя.
Нет, не имеют. Под иными имеются в виду игроки, получившие тем или иным образом права на ограбления от менеджмента крайма/округа/администрации на базе одобренных/официальных фракций. Это было написано, чтобы не было строгости в трактовке правила и исключения, не противоречащие ему, существовали на случай спорных ситуаций в жалобах.Членам крайма и ИНЫМ (по этим словом имеют ввиду всех других игроков?)