лаги при низком разрешение экрана

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
706
19,234
здравствуйте форумчане, когда выставляю разрешение 800 x 600 - фпс падает просто в нулину, 60 фпс колеблится до 80. С разрешением 1980 на 1020 - стабильные 600 - 700 фпс. Как это исправить?? Именно исправить дабы при 800 на 600 было адекватное количество кадров

Решение
Поставь нормальное разрешение. Как человек, который в разное время играл то с широким экраном, то с узким, могу сказать что лучше тебе уж поставить нормальное разрешение, и, через дня 2-3 ты привыкнешь к этому, и уже на старое разрешение будешь смотреть с таким же презрением, как сейчас на новое. Говорю по личному опыту.
Хз для чего ты это пишешь. Если ты так привык — оставь мнение при себе. Тут вопрос-ответ, а не открытая дискуссия, на каком разрешении экрана лучше всего играть.
а как это сделать на нвидиа?? куда заходить?
Открой панель управление Nvidia, настройки приложений и в гта са поставь ограничитель...

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
424
104,895
Поставь нормальное разрешение. Как человек, который в разное время играл то с широким экраном, то с узким, могу сказать что лучше тебе уж поставить нормальное разрешение, и, через дня 2-3 ты привыкнешь к этому, и уже на старое разрешение будешь смотреть с таким же презрением, как сейчас на новое. Говорю по личному опыту.
Хз для чего ты это пишешь. Если ты так привык — оставь мнение при себе. Тут вопрос-ответ, а не открытая дискуссия, на каком разрешении экрана лучше всего играть.
а как это сделать на нвидиа?? куда заходить?
Открой панель управление Nvidia, настройки приложений и в гта са поставь ограничитель кадров — 60 (допустим!), либо через nvidia profile inspector.
Вот как здесь, например, поставь ограничитель кадров, если тебе окклюжин не нужен, как и мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.