- 3,813
- 42,580
Попробуй его переустановить
спасибо за советы, но я пытался. мне это не помогает. проблема уже давно такая, никак побороть не получается.привет, у меня такое было вчера и позавчера. Достаточно его переустановить и будет тебе счастье, успеха.
насколько я знаю его при повторной установке можно снести нахуй, так вот, попробуй его снести и заново переустановитьспасибо за советы, но я пытался. мне это не помогает. проблема уже давно такая, никак побороть не получается.
не, не помоглонасколько я знаю его при повторной установке можно снести нахуй, так вот, попробуй его снести и заново переустановить
на протяжении полугодавозможно временные неполадки, хрен его знает
я не оттудавроде бы заблокировали его на территории РФ. у меня тоже не работает после 24
не, спасибо, мне вот клаудфлейр нужен жесткоиз впн могу посоветовать seed4.me, но он платный, хотя там есть неделя пробного периода. могу скинуть самописный впн, но он не все сайты поддерживает. отпиши в личку, если нужен будет
пытался, там такая хуйня выскакивает когда ввожу в командную строкуможет найдёшь решение на этом сайте - https://dtf.ru/howto/1409554-reshenie-problemy-s-oshibkoy-podklyucheniya-warp
какая винда стоит?пытался, там такая хуйня выскакивает когда ввожу в командную строку
Error: "Unable to connect to CloudflareWARP daemon. Maybe the daemon is not running?"