пользователи яндекс браузера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
одним словом: ватафак. сегодня обновила браузер впервые за пару лет, и вот сюрприз: при запуске практически любого приложения (в частности любимейший сампик) открывается по две дополнительные вкладки в яндексе. закрытые браузера перед заходом не помогает, перезапуск пк не помогает, сброс настроек не помогает, переустановка не помогает
проблема не критичная, но само собой перед заходом на гамбо не хочется по 4 вкладки закрывать

upd: проблема не в яндексе, с фаерфоксом та же беда

Последнее редактирование:

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
пользуйся нормальным браузером, решение всех проблем
Яндекс всегда не был хорошим браузером, лучше уж пользоваться Оперой ГХ, или тем же дефолтным гугл хромом.
тогда посоветуйте по крайней мере хорошую замену, будьте добры. гугл не подходит как жителю украины по кд с впном нужно сидеть

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Яндекс всегда не был хорошим браузером, лучше уж пользоваться Оперой ГХ, или тем же дефолтным гугл хромом.
опера гх кал для говножуев. раньше был неплох фаерфокс, сейчас же по скорости хайпит эдж.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
тогда посоветуйте по крайней мере хорошую замену, будьте добры. гугл не подходит как жителю украины по кд с впном нужно сидеть
хз чё там с гуглом в украине, но если те нужен впн, то в стоковой опере есть встроенный. а так фаерфокс или эдж. протон впн решит все твои проблемы если таковое интересно.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
каким хуем тебе впн в украине нужен? почему я им не пользуюсь? у меня открывается всё без проблем. ну попробуй оперу/тор браузер

• Нравится
Реакции: talibrunch. и булава

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
1.1.1.1 используй. Я им пользуюсь практически постоянно, скорость практически не срезается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.