Howard.cs
Новичок
- 12
- 386
Привет! Я чувствую, что между нами много несогласий и ты не относишься ко мне серьезно. Я хотел бы поговорить с тобой о том, как мы можем улучшить нашу коммуникацию и отношения в целом. Я верю, что мы можем найти общий язык и наладить нашу связь. Будем общаться!тролль или высер?
Действительно бессмысленная вещь, если уж кому-то очень надо будет вейп он может отыграть по стандартным командам, если и добавят, то не думаю, что этим будет кто-то пользоваться, или как минимум это быстро забудется
на кой хуй добавлять целую систему для такой херовины? я не понимаю зачем сигареты добавлены, а тут ты ВЕЙПЫ хочешь.
в чём проблема отыграть это? /me у тебя заблокировано что-ли? может ты не способен написать "/me меняет жижу в своём вейпе, продолжает парить."?
остоебали уже эти электронки на самом деле, вы их ещё и сюда впихнуть хотите
@kofe архивни
зря надеешься, рассматривать предложения форумных троллей - трата времениЯ бы надеялся, что наша администрация готова выслушивать своих игроков прежде, чем принимать грубые решения, ограничивающие развитие сервера. Будем надеяться, что вы посмотрите на наши предложения с другой стороны и сможете рассмотреть их серьезно.
Послушайте. К моему счастью я воспитан не прислушиваться к тем, кто не имеет слова. Ваша роль всего лишь Assistant Head of Civil Organizations, я могу понять вашу злобу исходя из этого фактора. Но я желаю вам удачи, ведь все достижения ждут вас впереди, а черные полосы бывают у всех нас.зря надеешься, рассматривать предложения форумных троллей - трата времени