Вейпы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
/me втягивает свой Невокс Филин с жидкостью Эльф Ликью 50 мг солевого никотина.

Howard.cs

Новичок
12
386
пацаны прям щас иксросик мини свой дуюю добавьте пж реально хочу так же в сампе ведь самп это моя жизнь

• Нравится
Реакции: Hallucinogen

suvorik

Пользователь
118
785
Действительно бессмысленная вещь, если уж кому-то очень надо будет вейп он может отыграть по стандартным командам, если и добавят, то не думаю, что этим будет кто-то пользоваться, или как минимум это быстро забудется

Сигма-Мужчина

Пользователь
Автор темы
Banned
81
1,394
тролль или высер?
Привет! Я чувствую, что между нами много несогласий и ты не относишься ко мне серьезно. Я хотел бы поговорить с тобой о том, как мы можем улучшить нашу коммуникацию и отношения в целом. Я верю, что мы можем найти общий язык и наладить нашу связь. Будем общаться!

Сигма-Мужчина

Пользователь
Автор темы
Banned
81
1,394
Действительно бессмысленная вещь, если уж кому-то очень надо будет вейп он может отыграть по стандартным командам, если и добавят, то не думаю, что этим будет кто-то пользоваться, или как минимум это быстро забудется

Привет! Я не знаю все детали, но если тебе нужно объяснить важность добавления вейпов на сервер Gambit RP, я могу предложить следующие два аргумента:
  1. Интерес игроков: Добавление вейпов на сервер может привлечь большее количество игроков и заинтересовать их, которые ищут новые возможности в игре. Постоянное обновление контента на сервере помогает сохранять активность и привлекать новых игроков.
  2. Уникальность сервера: Добавление нового контента на сервер помогает делать его уникальным и отличным от других серверов. Это может помочь продвинуть сервер на фоне конкурентов и привлечь больше игроков. Также это может помочь создать очень интересные и уникальные RP-сцены, что является весьма привлекательным для игроков.
Надеюсь, это поможет объяснить кому-то важность добавления вейпов на сервер Gambit RP.

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
на кой хуй добавлять целую систему для такой херовины? я не понимаю зачем сигареты добавлены, а тут ты ВЕЙПЫ хочешь.
в чём проблема отыграть это? /me у тебя заблокировано что-ли? может ты не способен написать "/me меняет жижу в своём вейпе, продолжает парить."?
остоебали уже эти электронки на самом деле, вы их ещё и сюда впихнуть хотите

@kofe архивни

• Нравится
Реакции: bayanist

bayanist

Старичок
489
6,358
А ещё можно бонги добавить системные и курительные трубки...
И ещё добавить автоматические /me зажимает кнопку "Fire" на своём подике, затягивается.

Зачем делать систему электронок если можно спокойно играть вейпы, поды, одноразски, егошки, Icos'ы и прочее просто через /me, серьезно.

Какой смысл в твоих сестемных %#@$% ВКУСАХ.
Ты можешь просто поставить чёртову заменку на стандартну. сигарету сделав из нее Чарик и играть её как Чарик, тебе никто ничего не скажет.

Видимо кому-то дома попарить неразрешают вот он и предлагает сделать эту систему чтобы порадовать таких же как ты...

Сигма-Мужчина

Пользователь
Автор темы
Banned
81
1,394
на кой хуй добавлять целую систему для такой херовины? я не понимаю зачем сигареты добавлены, а тут ты ВЕЙПЫ хочешь.
в чём проблема отыграть это? /me у тебя заблокировано что-ли? может ты не способен написать "/me меняет жижу в своём вейпе, продолжает парить."?
остоебали уже эти электронки на самом деле, вы их ещё и сюда впихнуть хотите

@kofe архивни

Я бы хотел обсудить с тобой некоторые идеи, которые я предложил в контексте нашего игрового сервера, но которые были грубо отвергнуты вами. Я понимаю, что у нас могут быть разные мнения на эту тему, но я прошу вас проявить некоторую лояльность и внимательно рассмотреть наши предложения.
Наша игровая база - это в первую очередь контент для игроков, и именно они должны иметь главное слово в решении этой темы. В итоге, если игроки просят изменить что-то или добавить новые функции на сервер, мы должны рассмотреть это серьезно и принять правильное решение.
Я бы надеялся, что наша администрация готова выслушивать своих игроков прежде, чем принимать грубые решения, ограничивающие развитие сервера. Будем надеяться, что вы посмотрите на наши предложения с другой стороны и сможете рассмотреть их серьезно.
Спасибо за ваше внимание!

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Я бы надеялся, что наша администрация готова выслушивать своих игроков прежде, чем принимать грубые решения, ограничивающие развитие сервера. Будем надеяться, что вы посмотрите на наши предложения с другой стороны и сможете рассмотреть их серьезно.
зря надеешься, рассматривать предложения форумных троллей - трата времени

Сигма-Мужчина

Пользователь
Автор темы
Banned
81
1,394
зря надеешься, рассматривать предложения форумных троллей - трата времени
Послушайте. К моему счастью я воспитан не прислушиваться к тем, кто не имеет слова. Ваша роль всего лишь Assistant Head of Civil Organizations, я могу понять вашу злобу исходя из этого фактора. Но я желаю вам удачи, ведь все достижения ждут вас впереди, а черные полосы бывают у всех нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.