магазин одежды

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непогрешимый

Новичок
Автор темы
41
33
вчера купил магаз одежды, заказываю товар но на складе как было 4/50000, так и осталось.
пробовал устроиться на дальнобойщика, но заказа на товары именно для моего бизнеса нету,
а сегодня вообще пишет что товары заказать невозможно, я ваще ниче не вдупляю, у меня биз уже 15 часов без продуктов.....

Решение
пробовал устроиться на дальнобойщика, но заказа на товары именно для моего бизнеса нету,
тебе нужно устроиться в транспортную компанию и там привезти себе продукты. сам так делал. на телефоне G:Delivery называется вроде

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
вчера купил магаз одежды, заказываю товар но на складе как было 4/50000, так и осталось.
а сегодня вообще пишет что товары заказать невозможно, я ваще ниче не вдупляю, у меня биз уже 15 часов без продуктов.....
Обратись к хеду/ассистентам коммерческого раздела с этим вопросом, там тебе дадут ответ - @Spacerocker

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
тебе нужно устроиться в транспортную компанию и там привезти себе продукты. сам так делал. на телефоне G:Delivery называется вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.