Лицензированный ствол

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
286
3,303
У меня много вопросов
1. Можно ли стереть номера гана, как это делают уличные банды?
2. Если я буду грабить человека и не буду использывать лиц.ствол меня забанят?
3. Если я убью чела с помощью этого оружия меня забанят?
4. Зачем банят за крайм с лиц.ганом?
5. Если я продам лиц.ствол уличной банды, меня забанят?
6. Можно ли системно стереть номера?
7. Зачем нужны номера?
8. Если я продам патроны из аммо Бандитам, меня забанят?
9. Если я буду угрожать этим оружием, меня забанят?

Решение
Респект за то что спросил прежде чем действовать.

Лицензия на огнестрельное оружие позволяет тебе носить его при себе в скрытом положении, в кобуре в частности.

В основном оружие что приобретено в АММО используется для самозащиты, то есть в том случае, если твоему персонажу грозит реальная опасность или гамстер с блокав айдылвуда.

Все идеи крайма с использованием лицензионного ствола - отбрось.

Что касается серийного номера - в основном при покупке огнестрельного оружия по лицензии в США - человек идет в полицейский тир и отстреливает там оружие, в том числе гильзы.

Для чего? Что бы огнестрельное оружие поставили на учет и в случае если ты, голова, решишь устроить Колумбайн мать его - тебя нашли быстрее чем нигга с района успеет...

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,280
63,789
1. нет
2. нет,
3. нет.
4. да, банят.
5. да.
6. 1 вопрос.
7. если сбросил - опознают по серийнику кто владелец, или при убийстве.
8. да.
9. нет

1682760967516.png

Последнее редактирование:

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
1. Нет.
2. Если у тебя цивильная роль — забанят.
3. Не должны, IC процесс.
4. В каком смысле зачем? Пункт правил №37.
5. Забанят, передавать лицензированное оружие нельзя.
6. Нет.
7. IC процесс.
8. То же самое, ответ на пятый вопрос.
9. Нет.

• Вау
Реакции: craft

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Респект за то что спросил прежде чем действовать.

Лицензия на огнестрельное оружие позволяет тебе носить его при себе в скрытом положении, в кобуре в частности.

В основном оружие что приобретено в АММО используется для самозащиты, то есть в том случае, если твоему персонажу грозит реальная опасность или гамстер с блокав айдылвуда.

Все идеи крайма с использованием лицензионного ствола - отбрось.

Что касается серийного номера - в основном при покупке огнестрельного оружия по лицензии в США - человек идет в полицейский тир и отстреливает там оружие, в том числе гильзы.

Для чего? Что бы огнестрельное оружие поставили на учет и в случае если ты, голова, решишь устроить Колумбайн мать его - тебя нашли быстрее чем нигга с района успеет сказать слово «гамно»

• Нравится
  • Вау
Реакции: Макаров и Bulldozer

выпей лауданум.

Опытный
Banned
372
13,900
если честно все нет, потому что вроде админы никак не могут узнать какой у тебя ган лиц. или не лиц. , темболее никаких варнингов не идет на продажу чего-то из аммо
Могут.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,056
11,482
если честно все нет, потому что вроде админы никак не могут узнать какой у тебя ган лиц. или не лиц. , темболее никаких варнингов не идет на продажу чего-то из аммо
Это лишь твои заблуждения, на деле тут все очень просто и легко просматривается

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
миллион раз продавал и отдавал друзьям в одобренной край организации патроны и оружие с лицы, бана никогда не было

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,526
Если хочешь юзать лиц. ган в крайме, мое решение ситуации это оформление ролевой ситуации, где будут показаны все этапы подделки лицензии на оружие, а после его покупка в офицальном магазине и отыгровка стерки номеров.

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
3,056
11,482
миллион раз продавал и отдавал друзьям в одобренной край организации патроны и оружие с лицы, бана никогда не было
Значит просто не проверяли передачи в этот момент, а так, очень легко увидеть это

craft

Moderator
Guides
3,280
63,789
ну в правилах за это банят, все это абузят легко, потому что лень чекать аммунку и передачу.

craft

Moderator
Guides
3,280
63,789
Просматривается, только это банят при спеке, 90%. Техи чекают другое как будто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.