• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

craft

Информационный раздел & СП
Автор темы
Moderator
Guides
3,248
63,358
добавить быстрое открытие дверей, щас можно не писать команду а нажать H ~> open door. Можно добавить просто открытие машины через любую клавишу например L.

Бинды. в меню можно добавить назначения клавиш и любой игрок может настроить под себя, через какую кнопку открывать инвентарь, машину, оружие, стробоскопы, и т.п.

Time To Get Rich

Ветеран
569
10,616
есть скрипт на быстрое открывание машины, работвет на многих серверах, видео такой в сборке от морти, удобная хуйня, хоть и простенькая)

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,248
63,358
есть скрипт на быстрое открывание машины, работвет на многих серверах, видео такой в сборке от морти, удобная хуйня, хоть и простенькая)
не у многих есть этот скрипт, добавить фаст лок будет удобнее для всех, чем каждый раз по 5 секунд тратить на открытие машины

Time To Get Rich

Ветеран
569
10,616
я могу выковырять его из сборки и сделать тему на форуме, не проблема как я считаю

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,248
63,358

Time To Get Rich

Ветеран
569
10,616
ддя чего кстати гамбиту нужен лаунчер? туда не добавят каких то сверхновых фентифлюх как на аризоне, и даже если будет оправдание в стиле: "будет хороший античит", так в чем проблема просто взять и доделать его, а не просто хуйлопанить?

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,248
63,358
ддя чего кстати гамбиту нужен лаунчер? туда не добавят каких то сверхновых фентифлюх как на аризоне, и даже если будет оправдание в стиле: "будет хороший античит", так в чем проблема просто взять и доделать его, а не просто хуйлопанить?
В лаунчере больше возможностей касательно мода, по сути можно добавить модельки машин, сделать интерфейс лучше и т.п.

Time To Get Rich

Ветеран
569
10,616
модельки, вот о чем я, к чему они? если цивил сегменту так нравятся эти бмв и мерседесы, которые они заменяют на какой нибудь предположим кловер, то пусть и дальше заменяют, лопатить и без того задыхающийся проект ради такого пустяка глупо

Time To Get Rich

Ветеран
569
10,616
интерфейс лучше в каком смысле? он и на лаунчере останется таким какой он есть, опять же нет смысла

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Я использую биндер. У меня на нумпаде миллиард полезных команд на одну кнопку.

craft

Автор темы
Moderator
Guides
3,248
63,358
модельки, вот о чем я, к чему они? если цивил сегменту так нравятся эти бмв и мерседесы, которые они заменяют на какой нибудь предположим кловер, то пусть и дальше заменяют, лопатить и без того задыхающийся проект ради такого пустяка глупо
Я не только про модели говорю, я говорю про общий мод, посмотри сколько предложний на лаунчер.