- 178
- 15,224
а зачемВлетел на СТО, крутилкой убил сорок три человека
Гармоны в голову стрельнули походу, какую-то хуйню захотелось сделать потому что знал что в ближайшие пару часов получу черный список за помощь в багоюзах(они же дюпы), в итоге ускорил весь процесс, посидел девять месяцев в черном списке, ну и вот я тут, заплатив деньги, отработав кровью, нахожусь среди вас.а зачем
Теневой игрок SFPD SWATГармоны в голову стрельнули походу, какую-то хуйню захотелось сделать потому что знал что в ближайшие пару часов получу черный список за помощь в багоюзах(они же дюпы), в итоге ускорил весь процесс, посидел девять месяцев в черном списке, ну и вот я тут, заплатив деньги, отработав кровью, нахожусь среди вас.
Да ладно, поездил у вас часик.Теневой игрок SFPD SWAT
Потому что нива стабильный транспорт!Почему именно нива 4х4?
Доведётся если, то возьму отпуск на две неделиТеррористов в брухасе хуярить будем?
сделай беее меня эта вазбуждаит
ещё может быть законнектимся, тянуть стало в сампик правда времени нетучервяк анатолий. не пожалел, что в свое время законнектились
Сага о сампе по всей видимости не закончена. Камбек, фор рил?ещё может быть законнектимся, тянуть стало в сампик правда времени нету
было бы время -я бы играл, но зашёл в одну из суббот и понял что судя по всему я высосал из игры всё что хотел, нету никакого азарта как раньше, нету вот этого чувства от игры, не думаю что камбек фо рилСага о сампе по всей видимости не закончена. Камбек, фор рил?