dontkillme
Легенда
- 1,361
- 5,519
Узнаваемость и фраза в пм "О ТЫ ЕЩЁ ЖИВ? Я ТЯ ПОМНЮ С 2019", и свои мелкие бонусы, дань памяти не более,с десяток разных ролей сыграл,но возвращался на Скотландса, хз, не надоело!почему ты всю свою жизнь играешь единственного персонажа
Было делоЛегенда мой братишка Армянский в одном садике были
Надо быломалой аче не отметил здесь отца себ-шот-сквадов?
не переживай, я всё равно вешу меньше чем твоя мать.сколько киллограм сбросил от того времени как ушёл с хедки?
Лишь со стороны порою от разных людей слышу, что вёл себя как-то не так, и делал что-то не так, однако говоря с каждым лично, обсуждая их ситуация и тыкая их лицом в проблему как котёнка в мочу, они осознавали что я вроде не самый главный или отвратный мудила с которым им приходилось встречаться. Не знаю, никогда не ощущал что веду себя как-то не так,как-то неправильно. Пожалуйста, да и я вернулся уже. У меня это быстро. Контракт - выезд - работа - домой, и по новой.По поводу того как ты вел себя на хедке вообще похуямба, помню тебя ещё с 2020 года когда ты играл в правительстве и катались с тобой на крутых машинах.
Спасибо за лояльное отношение в моей тупой ситуации со спецназовским карабином из бирки)) Когда вместо ибана поймал тупа удаление персонажа.
Давай, хорошей службы, удобных берц L_L
самперские войска всегда прекрасны!как на службе, толян?
хм......... возможно!самперские войска всегда прекрасны!