Рассмотрено Чёрный список g-buy

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Лазишь такой по g-buy, а там.... "Д10, ищу М", "Девушка с сюрпризом", "Д13, скучно", "П16, ищу мамочку" и всякое в таком духе. В общем, чтобы избавить игроков от подобного, было бы хорошо сделать подобие чёрного списка в g-buy. Увидел помойное объявление, нажимаешь в объявлении "Опции" и там "3. Заблокировать пользователя". И всё. Пока ты не уберёшь игрока из чёрного списка, ты не будешь видеть его объявления в g-buy. Редакцию чёрного списка можно добавить в "Мой G-BUY" 4-м пунктом. Допустим, игрок передумал и убрал человека из чёрного списка.

Последнее редактирование:

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Базированный шлёпа оказался и вправду базированным.

Думаю за такое хорошее предложение можно и забыть про вопрос, что делал Шлёпа в периоде с 1941 по 1945 год в Германии.

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
еще бы реализовать системку из телеграма, когда аккаунт получает плашку SPAM от многочисленных жалоб на профиль, возможности ограничиваются (не можешь написать кому-либо первым етс), в данном случае предлагаю добавить хоть какую-нибудь систему рейтинга и подобие форумного спойлера, когда вместо названия видишь вот это:

а)
,

чтобы ребятишки действительно использовали свой мозг с бо́льшим кпд и под страхом перед плашкой спам включали хоть КАКОЕ-НИБУДЬ воображение при заполнении анкеты знакомства, а наш орган зрения мог не видеть вот эту вот рыготню в сервисе
"Д10, ищу М", "Девушка с сюрпризом", "Д13, скучно", "П16, ищу мамочку" и всякое в таком духе.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: hakeemio и MosDef

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Я тут подумал, и понял что если эти объявления подвергнуть риску уничтожения социального рейтинга и ограничениями, то мне кажется 90% объяв знакомств умрёт, ибо в основном раздел заполнен именно такими.

Ищите хороших ролевиков и делайте свой круг, если вы не мошонкой своей думаете и не ищете кого-то чтобы подрочить на пиксели.

Предложение по улучшению дельное, жаль правда сейчас не 2020 год, где такая тенденция только началась зарождаться, и этот поток эротизма ещё можно было поправить. Я бы настоял на том чтобы просто добавить чёрный список, без социального рейтинга и прочего.

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
Я тут подумал, и понял что если эти объявления подвергнуть риску уничтожения социального рейтинга и ограничениями, то мне кажется 90% объяв знакомств умрёт, ибо в основном раздел заполнен именно такими.

Ищите хороших ролевиков и делайте свой круг, если вы не мошонкой своей думаете и не ищете кого-то чтобы подрочить на пиксели.

Предложение по улучшению дельное, жаль правда сейчас не 2020 год, где такая тенденция только началась зарождаться, и этот поток эротизма ещё можно было поправить. Я бы настоял на том чтобы просто добавить чёрный список, без социального рейтинга и прочего.
сервис знакомств уже мертв.. минимум восемьдесят процент - это индивидумы, про которых говорил тс. вот скажи честно, ты сам пользуешься этой поеботой? мне сука так стыдно становится, когда я мисскликаю по этому злоебучему окошку и вижу вот этот вот пукич: массажистка; властная ищет... читать далее; две д в поисках афро; миловидный парень ищет п; д10 ищу подругу по переписке И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ... о создании анкет и речи быть не может, ведь от одной мысли, что мне придется взаимодействовать с теми самыми 80 проц обитателями с нестандартными по их мнению ролями, я теряю ебучий рассудок.. это ваще далеко от здравого смысла, 90% объявлений в окошке знакомств УЖЕ умерло, с этим надо бороться.. IMHO

доктор кто

Постоянный
Banned
340
3,553
Ребята, просто забудьте о таком приложении как Г:БАЙ знакомства. Там люди ищут не его, а лишь просто игрока с которым можно поебаться в чате. Просите за мат. Так что, ЧСу нет смысла, тогда лучше просто сделать правило Интима в Г:БАЙ, ДАЖЕ с намеками. Даже не сделать, а усилить наоборот.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.