игра2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

byzik

Новичок
Автор темы
24
238
всё та же проблема, что и в прошлой теме, продублирую: "появилась проблема на 10 винде при запуске сампа: "cannot find 1536x864x32 video mod". менять разрешение пробовал, совместимость не помогает, может плагин есть какой-то?"
то гайд, котороый мне скинул пользователь, отвечавший на мой вопрос - не помогает, и я писал об этом

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,411
18,482
вообще гайдецов на эту тему куча вот например
а вообще я бы
1) удалил самп (полностью) и поставил бы его заново, на чистую сборку
2) повторил действия из гайдов
3) проверил бы, все ли в порядке с видеокартой (или что там заместо нее)
4) попробовал запустить заново.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
у тебя наушники/динамики/колонки есть? гта не открывается с похожей ошибкой(не помню какой) если нет вывода звука.
на других сборках пробовал?
какое разрешение экрана у тебя?
сколько мониторов?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
cannot find 1536x864x32 video mod - означает, что система не может найти соответствующее обеспечение которое поддержит разрешение 1536х864 экрана на 32 битах. Тебе следует ковырнуть разрешение и желательно выставь нажатием ПКМ на гта са.ехе совместимость с виндой хр, тоже самое проделай с приложением сампа.

byzik

Новичок
Автор темы
24
238
у тебя наушники/динамики/колонки есть?
Наушники

на других сборках пробовал
Пробовал на своей, а так же скачивал сборки разного сорта, днём попробую чистую

какое разрешение экрана у тебя?
1920х1080

сколько мониторов?
Один, у меня ноутбук

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
ну вы умники объясните чё вам драйвер бустер не вкатывает то?)))
навели оффтопа. пользуюсь им уже лет 5-6, сразу все драйвера ставит и нет проблем, особенно если ставить его кряк. вирусни никакой от него не завозилось, хотя ярлыки и пару своих приложений завозит на комп, но это контрится банальным снятием галочек или удалением этой залупни
вы конечно можете сами искать и выбирать на каждый элемент драйвера, скачивать, самостоятельно устанавливать, но я предпочитаю скачать драйвер бустер, нажать кнопышку, пойти похавать, а вернуться уже к компу со всеми драйверами.

вы ребята если не понимаете о чём идёт речь, зачем вообще что-то вставляете?

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
особенно если ставить его кряк. вирусни никакой от него не завозилось
Сенкс, теперь буду всегда использовать кряки, чтобы не словить вирусню!

выбирать на каждый элемент драйвера, скачивать, самостоятельно устанавливать
Много ума не надо, заходишь на сайт материнской платы - качаешь перечень файлов и их устанавливаешь, как обычный ехе установщик.
Таким же макаром выполняешь установку дров на видеоустройство. Грубо говоря - всё.

Не намного дольше, неудобней или еще что-то.
За то ты всегда уверен, что у тебя стоит самое актуальное ПО, которое 100% совместимо с твоим устройством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.