Переписать округ Боун

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

warrioth

Пользователь
Автор темы
Banned
90
636
Переписать округ Боун и сделать Мексику как отдельное государство там с пару приграничными городами, созданием погран пунктов. Будет интересней играть нелегальных мигрантов и появится играть в округе касаемо перевозки контрабанды, да и в целом поднимет онлайн в округе.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,293
40,046
Тоже думал об этом, но что с реализацией будет непонятно. Та же самая граница, надо делать её живой, а не как большинство вещей играется, как "игровая условность".
UPD: В дополнение будет толк от миграционных отделов в полиции, можно будет интересный гейм делать на почве этого всего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill

warrioth

Пользователь
Автор темы
Banned
90
636
Тоже думал об этом, но что с реализацией будет непонятно. Та же самая граница, надо делать её живой, а не как большинство вещей играется, как "игровая условность".
реализовывали уже подобную идею на другом проекте очень давно и онлайне в Боуне был большим, туда приходило много игроков. Другое дело как ты говоришь с реализацией, это да сложно.

Nekros112

Постоянный
334
6,073
На стейдже подобное было реализовано какой-то промежуток времени. Идея, на самом деле, имеет огромный потенциал для развития. И игра погранпостов, и конфликты на границе, и контрабанда, и даже возможность играть посольство. При хорошей реализации будет дополнительным геймом для всех, начиная с гвардии и заканчивая правительством, которому теперь придется еще и мигрантов контролировать.
Однако в таком случае нужно будет придумывать новые правила, особенно касаемо перехода через кордон. Чтобы какой-нибудь дурашка ночью не переплыл границу, а днем бы всем рассказывал, как он грациозно всех обманул и смог незаконно ее пересечь.
Однако в общем - за.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Хорошая и интересная идея. Не только в миграции и контрабанде дело. Банально экстрадиция преступников под контролем федеральных маршаллов, поездки для цивильного сегмента в другую страну со своими хоботками во время пути. Безусловно это плюс к ранее упомянутым пунктам по контрабанде которую будет возможность реально обыгрывать растрачивая некоторые средства на подкуп стражей кордона и всё такое прочее. Много интересных идей родит реализация данного предложения. За.

• Нравится
Реакции: SERIAL KILLA и warrioth

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
Переписать округ Боун и сделать Мексику как отдельное государство там с пару приграничными городами, созданием погран пунктов. Будет интересней играть нелегальных мигрантов и появится играть в округе касаемо перевозки контрабанды, да и в целом поднимет онлайн в округе.
вы чё тупые нахуй? зачем тебе делать округ Америки с её правилами в ебучую мексику, где ВСЁ наоборот? это америка, это округ Вентураса со своими заведениями , атмосферой и буквально местностью . мб ты из сан фиерро норвегию еще предложишь сделать?

играйте фраки, в худшем случае модуль. но делать из америки мексику это уже чё-то с чем-то.

upd: ладно, на это можно согласиться под предлогом "ивент" по округу с лором мексики сделать, да. но нахуй кому это на постоянной основе нужно? я хочу приезжать в боун и играть американца, а не проходить блок-посты в какой то ебаной мексике

warrioth

Пользователь
Автор темы
Banned
90
636
вы чё тупые нахуй? зачем тебе делать округ Америки с её правилами в ебучую мексику, где ВСЁ наоборот? это америка, это округ Вентураса со своими заведениями , атмосферой и буквально местностью . мб ты из сан фиерро норвегию еще предложишь сделать?

играйте фраки, в худшем случае модуль. но делать из америки мексику это уже чё-то с чем-то.

upd: ладно, на это можно согласиться под предлогом "ивент" по округу с лором мексики сделать, да. но нахуй кому это на постоянной основе нужно? я хочу приезжать в боун и играть американца, а не проходить блок-посты в какой то ебаной мексике
можно часть боуна отдать мексике как рза таки, а другую часть все еще частью США и отдать пару городов другому государству.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
всем кристаллически без разницы что ты хочешь. Общайся проще сынок пока пися по губе не ударила
18 летний пиздабол меня сынком называет, а вообще мне похуй . по факту говнище которое нахуй никому не нужно, всем кристаллически без разницы чё хотят 20 человек и никто ради вас эту хуйню не будет перестраивать. че по поводу норвегии думаешь, братка? сделаем новый топик, перестроим? европу сделаем из сан-андреаса?

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
18 летний пиздабол меня сынком называет, а вообще мне похуй . по факту говнище которое нахуй никому не нужно, всем кристаллически без разницы чё хотят 20 человек и никто ради вас эту хуйню не будет перестраивать. че по поводу норвегии думаешь, братка? сделаем новый топик, перестроим? европу сделаем из сан-андреаса?
"Курю дерьмо, смотрю кино, потом курю дерьмо
Потом беру своё дерьмо и ствол и завожу авто
И мимо проезжающих машин не трогаю окно
Ведь овцам будет сразу ясно, кто в корвете" - сколько лет копил на платинум, гамстер?

кислота

хачу быць мучным кандытарскім вырабам у глазуры
Assistant
State Section
1,423
18,599

урок географии
1682445061163.png
Города Сан-Андреас, как известно, являются прототипами этих трех городов, и даже в игре это обыграно - на юге большой Лос-Сантос (ирл на юге огромный ЛА), севернее и чуть на запад Сан-Фиерро, а на восток - соответственно ЛВ. Исторически и Калифорния и Невада входили в состав Испании, а затем и Мексики. ИРЛ на границе Мексики и США есть город почти без кордонов - это Сан Диего/Тихуана. 1682445371049.png
Так еще раз, в чем проблема сделать маленький мексиканский анклав из пустыни и части Бейсайда? Например вот так.
1682445615869.png
Идея вполне здравая, имхо, не без проблем, но все же. А для игры есть еще Ред (Монтгомери) и Флинт (Пайн), которые, как по мне. гораздо аутентичнее обыгрывают американскую глушь.

m-m-m-monster kill

Новичок
Banned
51
259
необязательно играть мексику!! са - клон калифорнии. что нам дает эта информация?
1) граница между калифорнией и нижней калифорнией (штат в мексике) проходит через город сан-диего и близлежащие населенные пункты, которые и можно играть. например: ФОРТ-КАРСОН - это САН-ДИЕГО, а те самые близлежащие населенные пункты - остальной округ.
1) в сан-диего и пограничных глубинках фундамент демографии - испаноязычные граждане (преимущественно мексиканцы, ведь это бывший штат мексики как никак и город находится буквально в шаговой доступности от страны к стране);
2) подходящий к сан-диего ванильный маппинг - вокруг города (фк) пустынные дороги и такая же пустынная местность;
3) меньше запар относительно законодательства другой страны, культуры и т.д. (ну камон идея конечно очень интересная но на сервере не настолько много онлайна = );
4) возможность для игры новых криминальных нестандартных фракций: тут тебе и ячейки картеля, и никому неизвестные банды а-ля техасский синдикат (syndicato tejano), техасская мафия (ДА И ТАКАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ = ] ), mexikanemi (техасская мексиканская мафия), арийский цикл (что-то между арестантской братвой из арийского братства и пекервудами), сепаратистские группировки (самопровозглашенная революционная партия мексиканцев, их там ну супер дохуя), уличные банды по типу братство латинских боевиков (hermanos de pistoleros latinos
или на пендосском brotherhood of latin gunmen), танго бласт (и множество ее клик) - одна из САМЫХ интересных банд южных штатов. не смотрите на слово техас и его прилагательную форму в названиях некоторых банд, их ареал не ограничен одним техасом.