Больше вопрос чем предложение - ЛВ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Надеюсь получить ответ от БраянаХ. Я не самый олдовый игрок гамбита, но знаю что ЛВ когда то игрался. Хотел бы узнать почему щас не сделать его вновь активным городом, когда сервера объединили. Ведь город сам по себе интересный, надеюсь на ответ.

• Нравится
Реакции: ушастый

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Мне кажется тему о воскрешении ЛВ будут форсить всю жизнь

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Могу выдвинуть смелое предположение что LV хоть и хорошая игровая площадка но онлайна там мало. Онлайн 350-450 человек на сервере. Большинство из которых в SF, ЛС и так пустует, онли гетто с ПД. В округах есть игра, но опять же, там фракции которые периодично заходят дабы показать онлайн и актив на форуме. Даже если и разбрести весь этот онлайн, то на тот же ЛВ очень мало припадёт.

Хотя да, площадка крутая, пару лет назад видел кучу видео об игре в LV.

bayanist

Старичок
489
6,358
я на них не присутствую, а в лс писать страшно...
Ну это один из способов быстро слететь с админки, ладно шучу, но риск есть.
На самом деле, ничего не мешает порыскать на форуме или спросить у более старых игроков на этот счёт. А ещё у нас есть чудесный раздел "вопрос-ответ"

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
а зачем ты это сюда пишешь, задай ему этот вопрос, у вас же бывают админские собрания... :unsure:
Хуй эти темы поднимают на собраниях. За частую все сидят с закрытым ебалом, а тебя хуесосят за отсутствии часов и актива в пик)))

kofe

Постоянный
186
17,077
Надеюсь получить ответ от БраянаХ. Я не самый олдовый игрок гамбита, но знаю что ЛВ когда то игрался. Хотел бы узнать почему щас не сделать его вновь активным городом, когда сервера объединили. Ведь город сам по себе интересный, надеюсь на ответ.
Прости, но тут ответ очевиден. Почитай старые топики по этому поводу. Архивну-ка я это от греха подальше.

• Нейтрален
Реакции: Spencer_F