правка для правила 15.3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,018
22,377
1682288559027.png

Не смотря на то что в этом пункте ничего не написано о пассажирах Т/С, которые улетели вводу по вине водителя/слетели со скалы и т.д, я не могу точно сказать как правильно, однако в 100% случаев администрация выдаёт suicide ВСЕМ. Тобиш пассажирам тоже. Почему?
Не так давно была ситуация, когда меня айси похитил бомж (...) и после погони от полиции он улетел со скалы. Я как пассажир(причём похищенный) получил SUICIDE аналогично водителю, хотя позже через тех раздел всё таки добился замены на ЦК.

Просто прошу добавить в пункт правил, чтобы пассажирам выдавался именно ЦК а не SUICID. Или вообще ничего. Но лучше всё таки ЦК/ПК. Потому что правилом это чётко не обозначено, а администрация кидает в SUICIDE всех подряд.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,289
39,993
С одной стороны хорошо написал, с другой стороны личности у которых полно фанатов будут подвергаться якобы "IC" похищению сугубо с "IC" мотивами на персах однодневках и специальной будут улетать в воду. Скорее за ПК за, если пассажир заложник, а не соучастник, а ЦК жертве похищению по желанию давать можно)

• Нравится
Реакции: levell

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
1,018
22,377
С одной стороны хорошо написал, с другой стороны личности у которых полно фанатов будут подвергаться якобы "IC" похищению сугубо с "IC" мотивами на персах однодневках и специальной будут улетать в воду.
ну во первых это правило действует только при погоне. улетаешь в воду при погоне - ты и все пассажиры ловят вечный бан за суицид

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
Окей, звучит неплохо, но как по мне это будет абузиться краймюками, что всем сквадом улетят в воду на одной тачке и лишь водила получит суисайд, а другие персы цк
(хотя я особой разницы не вижу, ведь в любом случае можно перса пересоздать. Или нет?)

• Нравится
Реакции: stown

Tew

Пользователь
Banned
121
1,260
Окей, звучит неплохо, но как по мне это будет абузиться краймюками, что всем сквадом улетят в воду на одной тачке и лишь водила получит суисайд, а другие персы цк
(хотя я особой разницы не вижу, ведь в любом случае можно перса пересоздать. Или нет?)
Суицид - бан на всегда, только удалять персонажа
СК - так скажем дается купон на смену роли, но при этом все имущество обнуляется

4
159
вы и админы очком читаете правила?
если подозреваемый целенаправленно улетает в воду с целью скрыться от погони - это суицид.
если подозреваемого подрезают полицейские и от этого он падает в воду (не специально) - это не суицид, а дальнейшая игра дтп.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Сядь к кому нибудь на пассажира и уебитесь в столб на 150 в час. Ты потом будешь на том свете вопросы задавать, воскресите меня я же за рулем не был?
вы и админы очком читаете правила?
если подозреваемый целенаправленно улетает в воду с целью скрыться от погони - это суицид.
если подозреваемого подрезают полицейские и от этого он падает в воду (не специально) - это не суицид, а дальнейшая игра дтп.