15 пункт правила сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
а какой вид наркотиков у тебя был? это тоже важно.
а по поводу садка за патроны, то твоему другу выдали ещё минимальный срок, ведь согласно УК там до 600 минут, так что с тобой еще лояльно поступили
Легальная трава с кофешопа, 15 патронов с лицензией на 300 минут садка? Звучит не очень

kone

Assistant
Crime Section
1,549
13,920
Смешно смотреть, кого вообще это правило останавливает? Сухую статистику глянуть и оно толком никого не остановило, а просто дала толчок агрессии к копам и стимулированию подкачать читов дабы в следующий раз поиметь их еще больше. Кошки-мышки сейчас происходят, где ПД имеет на своих плечах: казенные стволы, СВАТ и 15 правило вдобавок + читы практически у каждого второго, где администрация прикрывает на это свои глазки. Смешно со всех этих ситуаций, особенно с того как СФПД пытается показаться "лояльными". Хотя сами же и варят говнецо на сервере, рассаживая и давая добро на робокопскую игру со всеми вытекающими из нее ситуациями.

rozenvalt

Новичок
75
192
Базара нет, предложение охуенное, я за. Но только при условии, что каждая обезьяна будет в обязательном порядке отчитываться перед админами о причинах стрельбы и убийстве копов. Пусть расскажет, как его персонаж до такого дошёл, какие такие он необычные события пережил, что он в состоянии пойти и начать убивать ментов. Ну а простое "дайти нам вазможность цкшить копав" - нахуй идёт. Хватает долбоебов, которые "спасают своих друзей штоп не арестовали, поетому я убил всех етих копов".

Выдача ЦК копам должна регулироваться непосредственно администрацией в каждом случае. Если у вас есть какая-то одобренная фракция, где адекватные и доверенные игроки, то админам не составит проблемы разрешить им в той или иной ситуации выдавать ПДшникам ЦК.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,268
39,852
Сейчас не то время, когда все носители формы робокопы. Они так же ведут топики и развивают персонажей, а менять персов, как перчатки каждую неделю лишь потому что игрокам одобренной крайм фракции приспичило постреляться с мотивом "у миня нилигальный писталетик и богажник норкати!!!!" такая себе идея. Уже проходили, даже если это обычный траффик-стоп с проверкой документов, который можно обыграть без шотов - у крайм игроков чешутся ручки написать отыгровку стрельбы и высунуться в окно)
UPD: Не раз сталкивался, когда хотели провести обычный траффик-стоп, а нас патруляк скуривают моментально с карабинов, ведь что противопоставит патрульный-одиночка забитой тачке с крупняком) Типа если ситуация доходит до "выйти из машины и т.п.", да, можно уехать попытаться, ведь ваши персы должны понимать, что убийство офицера повлечет за собой ОЧЕНЬ тяжелые последствия. К сожалению игроки этого не понимают и убивая копов на собственном худе продолжают там сидеть, будто ничего и не было. Как говорится: "Страха нет - сосите х*й".

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: smishnyavkin

andruxa

осечка в понимании происходящего
165
6,443
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

PROPER DOS

Старичок
490
4,810
борьба мочи с говном.
Считаю предложенную идею абсолютно логичной. Нельзя дабы кто-то получал пк в перестрелке, а кто-то цк. Пусть либо оба получают ПК, либо оба получают ЦК. Как опять же говорилось, бывают случаи, когда не стрелять вот ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТ, ибо иначе абсолютная духота. Не стоит говорить, что просто не доводите ситуацию до того, чтоб не было других вариков кроме стрельбы, это самый тупой аргумент, который можно только выдать. Ролевая игра она такова, игроков заёбывает играть одно и то же и иногда хочется поиграть чего-то другого, и из этого другого вылезает стрельба по копам, но из-за уёбских правил эту игру воспроизвести НЕВОЗМОЖНО без окончания игры на персонаже.

Чё будет если воспроизвести правило в действие на обе стороны?

Во первых, ПД будут реально бояться за персов и не будут робокопить, тем самым избавившись от проблемы терминаторов в ПД.
Во вторых, крайму откроются новые просторы для игры и заёбывания станет куда меньше, чем раньше.
В третьих, по поводу ДМа, пацаны, если что-то вас не устроит - вы можете спокойно подать жалобу. То что у игрока нелегал - не всегда значит, что можно стрелять, всё зависит от срока за этот нелегал. Если срок высокий, то тогда не нойте, что вас заДМили, когда это просто необходимая мера. Если срок низкий, а игрок дальше стреляет, то это можно отнести за 2.3.
В четвёртых, по поводу душниловки от ПД сегмента. А от чего собственно будет душниловка? От того, что лишний раз будут отсеивать долбоёбов на форуме? Если игроки ПД после воспроизведения этого правила будут у всех отбирать ганчики и ставить наивысшие сроки, то это будет банально игра в свою пользу, дабы лишний раз не писать на форум об ДМере. Вся суть душниловки в лени ПД просто взять и написать жалобу на игрока, в случае несогласии на ЦК. При введении этого правила будут отметаться куда больше недобросовестных игроков а.к.а пидорасов, которые пользуются софтом или положением в игре.
Ну и в пятых, насчёт вражды крайма и пд, а оно вообще заканчивалось? Вражда крайма и пд кажется началось ещё с первого РП проекта в сампе, этого тупо не отнять, всегда будут ситуации с враждой этих двух сегментов. Попытки искоренить эту вражду ни к чему хорошему не приведут, но её и не нужно искоренять, её нужно лишь сделать мягче. Данное нововведение в правиле, которое предложил ТС, не сделает ничего плохого между отношениями крайма и пд сегментов, но сделает очень хорошо игрокам всего сервера в отметании дурачков и долбоёбов.

Короче я высказал своё мнение на этот счёт, можете поливать говном - мне поебать. Поддерживаю ТСа, на этом как бы ВСЁ.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и lspdk

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Забавно, что игроки САЕС дают тупой ответ по этому предложению.
Есть конечно исключения, которые внатуре вот дали четкий ответ и прислушались к ТСу поняв суть проблемы обоих сторон.
Накидать дизлайки и насрать со словами "марихуана 5 грамм с собой, а все что остальное нелегал"
На секундочку ЭТО ЛИДЕР ФРАКЦИИ САЕС!
Который не вдупляет суть происходящего.
Причем тут твоя марихуана, на кой хуй она сдалась.

Щас приведу банальный пример игры в гетто:
Ты худишь с кентами - подбегают фангеймеры - у тебя ган в слоте - мешают худу - шотаешь и они травят на твой худ куча пдшников. Че тебе остается делать?
Правильно, в пм ты будешь строчить тебя посчитают за долбаеба, так как фангеймеры в моменте переобуются.
А это значит -> САДОК!
Либо куда хуже, перестрелка или ЦК.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Предложку поддерживают только краймеры, потому что это позволит им без проблем шотать копов, не ощущая никаких последствий.

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Предложку поддерживают только краймеры, потому что это позволит им без проблем шотать копов, не ощущая никаких последствий.

Тебя не смущает что там ответил игрок саес?
О том, что поддерживает идею но с некоторыми ограничениями.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Тебя не смущает что там ответил игрок саес?
О том, что поддерживает идею но с некоторыми ограничениями.
Меня мало волнует, что там какой-то один игрок саес ответил вам положительно. Игроков в саес сотни. И очевидно, что подавляющее большинство из них примут эту предложку в штыки. В патруль все будут ходить с эмками, задерживать и паковать вас, краймеров, по малейшему поводу. И это только как небольшие примеры.

А ещё я могу смело сказать, что после реализации этой предложки все копы забудут такое понятие, как "политика лояльности". Даже не рассчитывайте на политику лояльности, когда у вас найдут хоть 1 патрон от дигла. И не надо потом жаловаться в личке у блюберри, на форуме и так далее о том, что вас посадят на 9999 минут в садок.

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Меня мало волнует, что там какой-то один игрок саес ответил вам положительно. Игроков в саес сотни. И очевидно, что подавляющее большинство из них примут эту предложку в штыки. В патруль все будут ходить с эмками, задерживать и паковать вас, краймеров, по малейшему поводу. И это только как небольшие примеры.

А ещё я могу смело сказать, что после реализации этой предложки все копы забудут такое понятие, как "политика лояльности". Даже не рассчитывайте на политику лояльности, когда у вас найдут хоть 1 патрон от дигла. И не надо потом жаловаться в личке у блюберри, на форуме и так далее о том, что вас посадят на 9999 минут в садок.

Ну суди по массе.
Удачи, теперь можешь не какать тут

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Ну суди по массе.
Удачи, теперь можешь не какать тут
Типичный краймюка, когда закончились аргументы. Идите шотайтесь на трейнинг серверах каких-нибудь, не знаю.

русский

Постоянный
310
3,760
Сухую статистику глянуть и оно толком никого не остановило
нашелся статист. приведи статистику, если о ней говоришь, или у тебя руки не дотягиваются до кнопки принтскрин или чего-то ещё?
вы в натуре либо не догоняете либо тупые. особенно смешны твои скрины, которые ты прикреплял со стадиями копов.
"ррряяяя я король я положил из м4 с моста копов, у которых в руках только диглы рррряяя я король шутинга". ты снова покакал, штаны только сними в следующий раз.

Изменение правил действительно приведёт к тому, что при каждом взаимодействий с краймом вас будут сливать с линии, просто смотря ук и добавляя вам статьи, увозя в садок на дохуиллиард минут. А его упразднение снова приведёт к вечным ПК и шотам, при том, что крайм не будет думать головой, почему их персонаж решил пострелять по полицейским.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Я из бывших мусоров с 5 летним стажем. Вопросы? Я поддерживаю эту идею.

А ты можешь пойти поиграть свой шмарленд в заменочках от Марио.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Сейчас не то время, когда все носители формы робокопы. Они так же ведут топики и развивают персонажей, а менять персов, как перчатки каждую неделю лишь потому что игрокам одобренной крайм фракции приспичило постреляться с мотивом "у миня нилигальный писталетик и богажник норкати!!!!" такая себе идея. Уже проходили, даже если это обычный траффик-стоп с проверкой документов, который можно обыграть без шотов - у крайм игроков чешутся ручки написать отыгровку стрельбы и высунуться в окно)
UPD: Не раз сталкивался, когда хотели провести обычный траффик-стоп, а нас патруляк скуривают моментально с карабинов, ведь что противопоставит патрульный-одиночка забитой тачке с крупняком) Типа если ситуация доходит до "выйти из машины и т.п.", да, можно уехать попытаться, ведь ваши персы должны понимать, что убийство офицера повлечет за собой ОЧЕНЬ тяжелые последствия. К сожалению игроки этого не понимают и убивая копов на собственном худе продолжают там сидеть, будто ничего и не было. Как говорится: "Страха нет - сосите х*й".

Уася, какие топики? Ххдддд это позорище. Глядя на большинство этих топиков - плакать только и хочется. Никто не играет проблемы, не развивается, а большинство предпочитает их делать чтобы такие носороги как ты не ебали большинство тех, кому эти ваши топики нахуй не сдались

То что вы начиная с эпохи мюллеров и всяких там кокаинов-хуинов ввели обязательные топики - не делает департамент полиции полицией. Вы просто обычные поцы разбитые с отдела на отдел, враждуете между собой, а в игре вы слабые как чай, потому что вам не обязательно её показывать

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Мне похуй. Хоть ты 10 лидерок пд брал, хоть 100 лет патрулировал. Я говорю о том, что большинство саесников, а их более сотни не поддержат идею.
Более сто? Приведи их сюда. Саес всегда было дармоедской и раздробленной касты. Каждый участок и отдел друг другу враги. У вас нет единства, только одна цель — изображать полицию.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Предложение переросло в срач, одни за - другие против. Статистики, хуистики - всё это хуйня, мы в игру играем пацаны, будьте проще.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,268
39,852
Уася, какие топики? Ххдддд это позорище. Глядя на большинство этих топиков - плакать только и хочется. Никто не играет проблемы, не развивается, а большинство предпочитает их делать чтобы такие носороги как ты не ебали большинство тех, кому эти ваши топики нахуй не сдались

То что вы начиная с эпохи мюллеров и всяких там кокаинов-хуинов ввели обязательные топики - не делает департамент полиции полицией. Вы просто обычные поцы разбитые с отдела на отдел, враждуете между собой, а в игре вы слабые как чай, потому что вам не обязательно её показывать
Антон Муравский мастер ролеплея из шлюхи скамерши в следователя прокуратуры прошу не писать ничего в этот топик и снова писать жб на любую попытку потерять персонажа через топик на ЦК.
UPD: Мастер роле плея, сколько у тебя там ЧСов са-ес?)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: NERAMIL и sotahori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.