15 пункт правила сервера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeps

На пенсии
Автор темы
Banned
632
16,133
вы о чем ваще, если фракции щас после цк копов стоят на своем худе как ни в чем не бывало и ваще не собираются двинуть куда-то в деревню, зная, что они пристрелили федерала и им придет полная пизда, когда их найдут)

Да потому-что никто не хочет архивать фракцию, ради Вас.
Доволен?

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

true bashar

Ветеран
561
13,081
По твоим-же словам, криминалитет тоже учит игроков правильно взаимодействовать с копами и САЕС. Ты сейчас нагоняешь на крайм структуру тем, что люди сидят и бездарно относятся к своим игрокам ничем их не обучая. Поверь паренёк, я тоже могу выдать такую фразу как и ты "Я ВОСПИТАЛ АДЕКВАТНЫХ И ХОРОШИХ ИГРОКОВ, ОНИ ОСВОИЛИСЬ И СТАЛИ НОРМАЛЬНЫМИ НЕ ИГРАЮТ ДИЧЬ". Вот только ты судишь по массе, значит и я буду судить по массе которая сидит в САЕС и играет робокопов.
кого ты можешь научить если ты сам участник всех этих прецедентов с дмом? ты словил 2 цк за неделю и от обоих отмазался.
если ты сам не в состоянии придумать что то оригинальное для ухода от мусоров и твой максимум это пострелять получив вторую стадию и ЦК?????
мне говорят о похождениях джулиана тирадо который ездит по лос сантосу, провоцирует игроков пд/сд и завязывает с ними перестрелки, а как что вдруг не так - жалуется своему кенту. так что мне крайне жаль игроков которых ты ВОСПИТАЛ

То-есть, таких не просто вычислять а Вы хавайте этих людей. Да, Вы сидите и хавайте.
Потому-что нам не просто, следить за такими людьми.
Ты себя слышишь? Ты на прямую говоришь, что из за Ваших же поступков игроки должны хавать такое нахождение копов в составе, потому-что Вам тяжело.
я говорю что робокопы есть и были в каждой пд фракции, что тогда, что сейчас. их невозможно искоренить, и даже если пытаться - смысла в этом не будет.

по сути вся твоя логика основана на нытье за справедливость.

Yakut

Опытный
362
27,326
Мне кажется, выбор есть всегда, можно лучше готовиться к делам, которые собираешься проворачивать, чтобы не доводить это в итоге до якобы вынужденной стрельбы по копам. Минимизировать все риски и по максимуму постараться выехать сухим из воды. Я, как сторона ПД, имею опыт взаимодействия с фракциями, которым хватало ума не попадать в ситуации, когда они вынуждены стрелять по копам. И даже если ты попал в такую ситуацию, можно вместо стрельбы хотя бы по максимуму затруднить копам следствие, нанять адвоката, избавиться от оружия, пока тебя еще с ним не поймали и так далее. У нас недавно вьетнамец пытался язык откусить себе, лишь бы с нами не говорить. А вы стреляться лезете.
Играя с незнакомыми мне ребятами из уличной банды в ЛС я не боясь бегал с фотоаппаратом в активном слоте, вместо пистолета - это вообще невообразимо. Осенью 2021 года я лежал во 2 стадии просто потому что я существую на сервере с синим/зеленым клистом, я бы в такое не поверил. Но раз есть такие фракции, раз они прекрасно себе жили и играли, значит можно как-то аккуратно играть крайм и не попадаться?

Долго можно спорить, но крайм всегда будет ущемлен со стороны ПД, а игроки ПД, зачастую в силу отсутствия опыта игры там и непонимания внутренней кухни, будут топить против крайма

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
Приведите хоть одну ситуацию где коп начинает первый стрельбу, еще и отыграв её предварительно, а не использует кнопку мыши или тазер. И так же приведите пример как спастись от полицейского при погоне пешком, не начав первым стрелять? Вы сразу же поймете о чем говорит автор темы. За тазер вообще молчу, который у них без задержки вообще, по мне не раз зажимали с этого ебучего сд пистолета не соблюдая какую то хоть минимальную задержку.

Последнее редактирование:

sobased

Постоянный
241
1,276
Начнём наверное с самого банального.
15 пункт сервера, в котором говориться. Если ты начал стрельбу по копам - отлетаешь в ЦК.

Когда патрулька едет за тобой, а ты совершил мокрушник понятное дело ты либо торчишь 10 часов в садоке либо ты откисаешь в ЦК.
Для чего это правило существуют вообще? Это очередное душнилово, та базара нет избежать ДМеров которые шотают копов просто так.

Если будем мыслить рационально и подойдем к этому пункту, то почему-бы не сделать исключение ОДОБРАМ КРИМИНАЛЬНЫХ (окружные в том числе) организации, которые после мокрушника сваливают подальше от копов и отшугивают их выстрелами. Но как вдруг, вылетает спецназ на цифре "1" и используют якобы СУПЕРВАЙЗЕРСКИЙ ГЛАЗ (ВХ) и просто шотают с карабинами.
Ты убиваешь копа, который тоже вел стрельбу то он не улетает в ЦК а берёт ПК, в дальнейшем выходит на смену и катается по вызовам как ни в чём не бывало. Хоть и было правило которое не позволяло им выходить на смену после ПК и продолжать патруль (вроде и щас есть точно не помню), но как по мне это полная духота а особенно для крайм.сегмента.
Никто из ПД не соблюдает этого правила, чихают на него и продолжают дальше патрулить.

Да даже если на то пошло, то если идёт перестрелка между ПД и игроками - то все кто в стадии (независимости кто первый открыл стрельбу) получают ЦК.
Мы не жалуемся, то что у вас у шутерков всегда имеются меткие руки под название альт+1, кончай свое бесполезное нытье которые ни к чему не приведёт. С тем то что вас шутерков стало дохуя в общем, то правила даже не стоит менять вполне даже нормальное.

• Негативное
Реакции: PROPER DOS и SmokeKill

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
Мы не жалуемся, то что у вас у шутерков всегда имеются меткие руки под название альт+1, кончай свое бесполезное нытье которые ни к чему не приведёт. С тем то что вас шутерков стало дохуя в общем, то правила даже не стоит менять вполне даже нормальное.
Это банится сразу же, по дм чекается, если что😉

• Нравится

kone

Assistant
Crime Section
1,570
13,957
Омар Момачо, будьте более терпимы или я открою один большой секрет о том что пд нихуя не лучше в этом плане.. а стоп, это не секрет =)
Правило давно стоит поменять и ввести ЦК на обе стороны в случае перестрелки. Конечно если того хотят обе стороны.

А так-же можно сделать все еще легче: хотите чтоб кому-то влепили ЦК? Фрапсите/скриньте и отправляйте жалобу на человека. В данном случае будет возможность защититься от резко выданного непонятного ЦК. Конечно нужно индивидуально рассматривать ситуации и с применением крупного вооружения, СВАТа на ситуации и тому подобное и выдавать ЦК уже всем умершим по обе стороны баррикад.
Помимо этого наконец бить копов которые после ПК выходят на смену в этот же день. Это правило было создано как раз для ситуаций где тебя убили и ты испытывая какую либо неприязнь к этой ситуации, ехал и намеренно мстил как-то игрокам. Аргументируя это траффик-стопом или другой шешурой которой можно прикрыться.

Последнее редактирование:

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Омар Момачо, будьте более терпимы или я открою один большой секрет о том что пд нихуя не лучше в этом плане.. а стоп, это не секрет =)
Правило давно стоит поменять и ввести ЦК на обе стороны в случае перестрелки. Конечно если того хотят обе стороны.

А так-же можно сделать все еще легче: хотите чтоб кому-то влепили ЦК? Фрапсите/скриньте и отправляйте жалобу на человека. В данном случае будет возможность защититься от резко выданного непонятного ЦК. Конечно нужно индивидуально рассматривать ситуации и с применением крупного вооружения, СВАТа на ситуации и тому подобное и выдавать ЦК уже всем умершим по обе стороны баррикад.
Помимо этого наконец бить копов которые после ПК выходят на смену в этот же день. Это правило было создано как раз для ситуаций где тебя убили и ты испытывая какую либо неприязнь к этой ситуации, ехал и намеренно мстил как-то игрокам. Аргументируя это траффик-стопом или другой шешурой которой можно прикрыться.

Зачем ты объясняешь это человеку который не вылезает с са ес и не видит нифига.
Пусть каллует

camby -_-

Новичок
7
88
Мальчик, какие раз в 3 дня?)))) Может 3 раза в месяц? Если ты послушал broadcast из интернета — расслабься, там сборная солянка, за частую не одного департамента, а нескольких.
Да-да, полиссканер по департаментам и знакомые в ла полюбому пиздят)

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
223
1,877
Парни, давайте мыслить адекватно, мы все понимаем, что полиция всегда была лучше какой то там группировки негров, но не стоит забывать, что в том же ЛА или Чикаго копы умирают тоже, хоть конечно и реже. ЦК в ходе спонтанной перестрелки с полицией ебучий бред, почему то на ВЗ между фракциями оно не выдается, а только при игре и спланированным перед этим ходом действий, может тогда цк выдавать каким то шишкам крайма, строя игру ГНД или СВАТу? Крайм душит ПД? Ну это пиздец смешно)) Какая то даже одобра не сможет 4 рыла ГНД с МП5 в каре убить, уже молчу за СВАТ. Недавно получил блокировку своего персонажа, который находился во фракции на 15 дней, знаете за что? 2.3 по отношению к копам))

русский

Постоянный
310
3,760
Да потому-что никто не хочет архивать фракцию, ради Вас.
Доволен?
Ну вот и лицо твое. Ты просто не хочешь проигрывать и архивать фракцию :(
А как стрелять в цк копов - так все первые, как за это приходится отвечать - поджали хвосты и ноют. Когда вы уже научитесь не бояться за свое имущество, потерянное время и персонажа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: PROPER DOS и muhtar.exe

readfree

Пользователь
127
4,605
б

бля я помню залетели на крышу, начали стрелять с рифлы и коп сватовец с эмки мне два хедшота по аиму въебал, я тогда вообще охуел от наглости

• Нравится

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Ну вот и лицо твое. Ты просто не хочешь проигрывать и архивать фракцию :(
А как стрелять в цк копов - так все первые, как за это приходится отвечать - поджали хвосты и ноют. Когда вы уже научитесь не бояться за свое имущество, потерянное время и персонажа.

Прекрати щас на смех пробьёт.
Ой господи, мамаааа!!!!
Архивни пожалуйста ЛСПД и Сфпд, ок?

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Егор, паре Вы сосали.
Признавайся кто тебя заслал, казачок са есовский.

Как же не приятно, когда стрелка поворачивается против духоты САЕС(((
Да? Печально?
Обидно же...

русский

Постоянный
310
3,760
Егор, паре Вы сосали.
Признавайся кто тебя заслал, казачок са есовский.

Как же не приятно, когда стрелка поворачивается против духоты САЕС(((
Да? Печально?
Обидно же...
эххх духота саес((

че ты несешь омежка, когда крайм щас на отметке ниже среднего из-за супер-пупер хеда крайма, который на каждое нытье готов отвечать выпуском своих друзей из КПЗ и прочего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.