сборка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leha166

📺
Автор темы
842
31,415
можно сборку чистую со всеми нужными скриптами для гамбит ролеплау? а то стандарт гта ваще не подходит для игры в самп, а сам собрать я не смог всё ломается к херам

• Злой
Реакции: NIMFA

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,008
22,401
Я вроде уже собрал, но неплохо иметь запасной вариант.
Ну если уж "как нехуй петь", то мне надо игру без графических модов(енб и прочее) и без заменок на кары скины.
из скриптов нужны фиксы для комфортной игры (там анлок фпсов, фиксы текстур, прорисовки и прочее)
хар-ка ноута:
4 гига оперативы + 1500 гига подкачки.
Видеоадаптер: Intel(R) UHD Graphics 610
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 4205U @ 1.80GHz
ну ноутик у тебя залупашный кнш. ща в течении пары часов соберу тебе сексуальную сборочку prod me, сделаю описание для всех скриптов и т.д

• Негативное
Реакции: семён попугай

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
хар-ка ноута:
4 гига оперативы + 1500 гига подкачки.
Видеоадаптер: Intel(R) UHD Graphics 610
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 4205U @ 1.80GHz
бро, на самом деле даже больно читать, очень вялый ноут, не суть.
пытаться добиться от игры 2004 года чего-то хорошего БЕСПОЛЕЗНО. Максимум, теми же енбшками подтянешь картину и по сути все, играй во что можешь и наслаждайся пока онлайн еще держится. Конечно можешь неделю искать всякие скриптики чтобы меньше пикселей было, но все же, так себе идея, лучше прислушайся к моим словам.

leha166

📺
Автор темы
842
31,415
бро, на самом деле даже больно читать, очень вялый ноут, не суть.
пытаться добиться от игры 2004 года чего-то хорошего БЕСПОЛЕЗНО. Максимум, те ме же енбшками подтянешь картину и по сути все, играй во что можешь и наслаждайся пока онлайн еще держится. Конечно можешь неделю искать всякие скриптики чтобы меньше пикселей было, но все же, так себе идея, лучше прислушайся к моим словам.
архивай. стандарт гта норм пока тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.