не могу запустить ГТА СА, САМП в целом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,945
не могу запустить ГТА СА, САМП после форматирования ПК. Пробовал заменить gta_sa.exe, удалять gta_sa.set. не помогает.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,695
попробуй сбору поменять. Установи все библиотеки (директX) тоже была такая проблема после переустановки винды, помогла только смена сборки.
Да и сам самп и гта не оптимизирована.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,945
Что выбивает? На каком этапе не можешь включить? Не заходит на сервер или грузит и вылетает? Краш?
Раньше запускалась одиночная игра, а после замены ексешника стало вылетать сразу при попытке запустить САМП или одиночку.

whosfuckingtripin

Постоянный
Автор темы
182
3,945
попробуй сбору поменять. Установи все библиотеки (директX) тоже была такая проблема после переустановки винды, помогла только смена сборки.
Да и сам самп и гта не оптимизирована.
Завтра проверю.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,695
Раньше запускалась одиночная игра, а после замены ексешника стало вылетать сразу при попытке запустить САМП или одиночку.
У тебя вылетает сразу? Или с какой то ошибкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.