Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда выставлять по сотне СС не удобно, как СС сгладить в 3-4 на одну фотку? чтобы переход был на нижнее сс, а фотка одна. В топиках у челов такое видел
Всем привет, во время создания фракций, я заметил и сделал вывод, что многие игроки не умеют делать СС и считают это п@здец сложным, а-ля изучить космос. Именно поэтому я сейчас покажу как сделать красивую СС, или-же двойную, с переходом. Для начала нам нужен фотошоп, думаю найти где скачать его...
Всем привет, во время создания фракций, я заметил и сделал вывод, что многие игроки не умеют делать СС и считают это п@здец сложным, а-ля изучить космос. Именно поэтому я сейчас покажу как сделать красивую СС, или-же двойную, с переходом. Для начала нам нужен фотошоп, думаю найти где скачать его...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.