Если игроки фармят с пустого места за неделю на инфернусы, то это сугубо проблема лояльности экономики сервера.чтобы все не нафармили на инфернусы и не катались как в Дубаях. чтобы была хоть какая-то ценность спорткара, а не просто машинка на которую можно нафармить на рыбалочке
Реально, лучше встать с Платинум вип в АФК и за 2 дня накопитьчтобы все не нафармили на инфернусы и не катались как в Дубаях. чтобы была хоть какая-то ценность спорткара, а не просто машинка на которую можно нафармить на рыбалочке
Купи Вип и продолжи спокойно себе играть, если у тебя нет денег либо попросту не устраивает вариант, то и для таких как ты есть выход, а именно заявка на поощрение, отыграй граммотно, слей деньги в /chariti и тебе выдадут тот или иной автомобиль, все просто, было бы желание.Если игроки фармят с пустого места за неделю на инфернусы, то это сугубо проблема лояльности экономики сервера.
К слову, взять игрока, который копил IC игрой на этот самый инфернус продолжительное время, развивал свою роль, но теперь его IC игра упирается в покупку ВИПки.
с рук всегда можно взять, если нет випкиЕсли игроки фармят с пустого места за неделю на инфернусы, то это сугубо проблема лояльности экономики сервера.
К слову, взять игрока, который копил IC игрой на этот самый инфернус продолжительное время, развивал свою роль, но теперь его IC игра упирается в покупку ВИПки.
Априори нет желания платить конкретно за эту функцию, функцию покупки автомобиля.Купи Вип и продолжи спокойно себе играть, если у тебя нет денег либо попросту не устраивает вариант, то и для таких как ты есть выход, а именно заявка на поощрение, отыграй граммотно, слей деньги в /chariti и тебе выдадут тот или иной автомобиль, все просто, было бы желание.
К сожалению, не могу уже несколько дней поймать человека, который продал бы мне спорткар IC путем через обьявления/авторынки.с рук всегда можно взять, если нет випки
есть правило о наценке на тс, если чел выставляет инфернус за 21352137662148724168124789214612847 виртов, то заливаешь жб на форум и всё. небольшая наценка на тс - норма и в ирлК сожалению, не могу уже несколько дней поймать человека, который продал бы мне спорткар IC путем через обьявления/авторынки.
Такой подход выливается в то, что игроки, имеющие ВИП и доступ к покупке машин начнут набивать ценник сверху. А это опять разрушение экономики и фарм.
Наценка норма в ИРЛ? Ну так попробуй купить новенькую бэху за 5 миллионов и продать её через месяц за 5.5 миллионов.есть правило о наценке на тс, если чел выставляет инфернус за 21352137662148724168124789214612847 виртов, то заливаешь жб на форум и всё. небольшая наценка на тс - норма и в ирл
У нас компьютерная игра, а не реальная жизнь. Закрыто.Наценка норма в ИРЛ? Ну так попробуй купить новенькую бэху за 5 миллионов и продать её через месяц за 5.5 миллионов.
Если не совсем знакомы с авторынком в ИРЛ, то поясню, машина со временем в цене теряет, а не растет.