Вопрос по лору

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
ОЧЕНЬ давно не играл на сервере и по форуму видно, что многое изменилось тут. У меня очень мало времени, что бы изучать все нюансы сервера, по этому попрошу помощи у вас.
  1. Я так полагаю сервер теперь один и в нем 3 города. Больше нету никаких серверов "Гамбит | Los Santos" и тд?
  2. На данный момент играется 2023 год, нынешняя политическая ситуация играется на сервере?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
  • Нравится
Реакции: 200usd

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
нет, полит ситуация 2023 года не играется если ты про войны нынешние
Думаю если кто-то будет отыгрывать нынешнюю войну в Мьянме, Йемене и Эфиопии, то всем будет до пизды.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
ОЧЕНЬ давно не играл на сервере и по форуму видно, что многое изменилось тут. У меня очень мало времени, что бы изучать все нюансы сервера, по этому попрошу помощи у вас.
  1. Я так полагаю сервер теперь один и в нем 3 города. Больше нету никаких серверов "Гамбит | Los Santos" и тд?
  2. На данный момент играется 2023 год, нынешняя политическая ситуация играется на сервере?
А что насчет первого вопроса? У нас один сервер или несколько серверов с городами?

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
1. Да, один сервер. Но ЛВ не играется.
2. На сервере играется 2023 год, но не играется нынешняя ситуация на Украине по понятным соображениям.
Этот парень самый первый ответил и я уже его обозначил галочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.