траблы с пересадкой.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
короче пересадил я скин на голову как обычно, всё делал как надо наложил текстуры. экспортирую, а в игре выдает варнинг. в чем может быть проблема, кости? текстуры?

komers

Ветеран
737
4,837
короче пересадил я скин на голову как обычно, всё делал как надо наложил текстуры. экспортирую, а в игре выдает варнинг. в чем может быть проблема, кости? текстуры?
Ошибка может быть с момента, под какими параметрами ты его экспортируешь. Потому что даже если бы ты забыл про .txd файл, скин все равно появится но без текстур, опять же - проблема с dff файлом. Я брал видео с ютуба и так научился, одно из:

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,689
, кости? текстуры?
Короче
ошибки связанные с текстурами:
любая белая часть скина (любой его элемент)
неправильное отображение текстуры (любой)
текстура разбивается (когда появляются полосы и другая залупа)

ошибки связанные с костьми:
не сможешь экспортировать (не приаттачены, криво приаттачены)
в игре - кривые, плохие, прыгают
соответственно - хуевый риггинг

значит, что все проблемы кроются лишь внутри самого 3дс макса, я лично смею предположить, что ты нажал не ту кнопку либо при работе со скином допустил нажатие какой-то неправильной хуйни

36ERS

Постоянный
161
6,847
кости переаттачь по новой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.