IP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

ne civil
Автор темы
1,647
6,133
Видит ли админ мой айпи с которого я захожу на форумник или только тот с которым этот форумник создавался? Допустим, я создаю форумник и айпи мой в этот момент - 2.3.2.2, далее я меняю айпишник на 0.0.0.8 к примеру и захожу на аккаунт с ним. Какой из них будет виден?

Решение
аккаунт продать хочешь? если да, то не выйдет
Нах надо, мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Видит ли админ мой айпи с которого я захожу на форумник или только тот с которым этот форумник создавался? Допустим, я создаю форумник и айпи мой в этот момент - 2.3.2.2, далее я меняю айпишник на 0.0.0.8 к примеру и захожу на аккаунт с ним. Какой из них будет виден?
Нет... Даже я ИП не вижу... Но если тебе интересно видно совпадение заходов на твой акк.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Нет... Даже я ИП не вижу... Но если тебе интересно видно совпадение заходов на твой акк.
Допустим ты заходишь 2-3 раза с одного ИП несколько дней подряд и я делаю выводы. Ну или на картах ТАРО смотрю завёл ты второй аккаунт или нет.

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

рестарв

ne civil
Автор темы
1,647
6,133
аккаунт продать хочешь? если да, то не выйдет
Нах надо, мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

• Ха-ха
Реакции: craft и giftig

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Ну да, пользуйся тем что есть или договаривайся с @Agent47

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
вообще, зная хенфоро и всю эту чушь, у тебя будет показываться в окне регистрационный айпи с местонахождением и каждый последующий заход с иных айпи адресов и местонахождением
сейчас может у Никиты на форуме по-другому как-то, но я помню именно это

а вот кто видит это уже вопрос, раньше админы могли увидеть, сейчас говорят, что нет, даже обычные модераторы не могут

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,359
63,835
ну попроси забанить этот форумник навсегда и создай новый чистый, в чем трабл?

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,008
22,393
смени ник, закрой профиль, поменяй аву, если тебе так не поебать на мнение самперов

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,008
22,393
, все адреса с которых была активность на аккаунте
админы - не могут. могут модеры, и то не все, нагорный, волк, лисичка видят скорее всего, точно ответят только они, но врядли они станут тут че то писать. занятые хуи

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,114
150,452
Ну раз ты уже создал новый, то видимо этот я могу банить.
мне форумник надо чистый чтобы никто обо мне ничего не знал и не помнил, а то хуесосят на каждом шагу, админы банят меня за второй аккаунт на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.