Стандартный шрифт чата в SAMP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
У меня стоит старый шрифт, как был у Фрайдея году в 17-19, а для СС оказывается надо изъёбываться и стандартный шрифт ставить, с которым на моём 1280х1024 мониторе я нихуя не понимаю.

Прошу подсказать название стандартного шрифта чата, чтобы не отклоняли СС, не Arial, там какой-то другой в sa-mp.cfg вписывается, какой не помню, в гугле вразумительного ничего не нашлось

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Брат, лучше скачай се сборку и делай с нее сс, чистую, та, с шрифтом как онли гейм, а чистая как сс
Нахуй оно мне не надо так ебаться ради подлых ССок, это гон какой-то)
Проще в своей сборке выстраданной многими переустановками шрифт чата на стандартный поменять и не сосать лапу ебаную

Serpyxov

Опытный
407
900
Нахуй оно мне не надо так ебаться ради подлых ССок, это гон какой-то)
Проще в своей сборке выстраданной многими переустановками шрифт чата на стандартный поменять и не сосать лапу ебаную
Лови

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Привет. Вот тебе весь sa-mp.cfg, чтобы не смотрелось все уебищно попробуй поставить настройки чата так.
Посмотреть вложение 2979298

А вообще, можешь сюда скрин чата своего скинуть чтобы посмотреть?
Братухааа у тебя блять нет там названия шрифта ахахх ты чё(

1,655
18,416
Братухааа у тебя блять нет там названия шрифта ахахх ты чё(
если у тебя там есть название шрифта, попробуй вообще его от туда выпизднуть, по идеи самп сам должен выставить шрифт на стандартный

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
я про тоже, его там по стандарту вроде нету. по-крайней мере я не замечал
Да, его нет бро, я поэтому и спрашиваю как он называется, потому что когда меняешь шрифт чата добавляешь строчку с его названием
А стандартного там и нет, он по дефолту, теперь мне надо название стандартного вместо своего

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
если у тебя там есть название шрифта, попробуй вообще его от туда выпизднуть, по идеи самп сам должен выставить шрифт на стандартный
Пиздец тема щас засрётся такими вот советами, попытаюсь попробовать твой способ но лучше всё-таки подождать пока какой-нибудь Гений с большой буквы не напишет просто название шрифта стандартного в чате..

1,655
18,416
Да, его нет бро, я поэтому и спрашиваю как он называется, потому что когда меняешь шрифт чата добавляешь строчку с его названием
А стандартного там и нет, он по дефолту, теперь мне надо название стандартного вместо своего
Попробуй сделать как я написал. Убери fontface вообще из sa-mp.cfg

В гугле ВСЕ утверждают, что стандартный шрифт сампа - arial.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
НЕ ПОМОГЛО, шрифт теперь тонюсенький пиздец даже не Arial, надо именно стандартное название шрифта чата..

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Попробуй сделать как я написал. Убери fontface вообще из sa-mp.cfg

В гугле ВСЕ утверждают, что стандартный шрифт сампа - arial.
Утверждают дебилы какие-то, я вписал Arial и вот он ваш хвалёный Эриал....1680965473210.png

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
а, брат, я понял, поставь fontweight 0
на ариал не забудь вернуть
Да, это он, спасибо за фонтвейт.
Но проблема осталась, у меня шрифт просто каша ебаная в чате, я хз может размер чата надо увеличивать, ебаные требования для сс идиотские

1,655
18,416
попробуй поувеличивать /fontsize пока шрифт не станет нормальным.
Да, это он, спасибо за фонтвейт.
Но проблема осталась, у меня шрифт просто каша ебаная в чате, я хз может размер чата надо увеличивать, ебаные требования для сс идиотские

А вообще, скинь скриншот, может помогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.