BlackLink

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781
Привет, парни. Мб есть гайд где могут нормально объяснить как сделать красивый топик для даркнета? Уже все обрыскал найти не могу. Я ваще в этом ничего не понимаю я как в танке отвечаю парни, если есть какие-то видосы или ссылки, скиньте пожалуйста, буду вам очень благодарен.

Решение
Ну первым делом изучи бб-коды на форуме тк все делается на этой основе, можешь впринципе создать черновик где то и протестить каждый код, там все расписано и примеры.

Все впринципе делают черный фон и делают там текст и через img добавляют фотки и через спойлер ценники

1680882538393.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,268
63,669
Ну первым делом изучи бб-коды на форуме тк все делается на этой основе, можешь впринципе создать черновик где то и протестить каждый код, там все расписано и примеры.

Все впринципе делают черный фон и делают там текст и через img добавляют фотки и через спойлер ценники

1680882538393.png

Последнее редактирование:

12poker

Пользователь
Автор темы
147
781

Посмотреть вложение 2978245

имба, спасибо дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.