- 218
- 1,120
Не знаю что с компом, не слабый, при записи фрапса допустим, с 200 фпс сразу до 30-40, shadowplay не прокатит, у меня не nvidia, obs не хочу ебаться с ним
скачать радеон софтвейр, обс максимальная рыготня.черный экран почему то когда записываю, как это настроить бля
видюха AMD Radeon RX 7900 XTXдай характы пк
это благодаря кенту, вышло все около 150к, так что нормасахуеть переебите меня лопатой
ладно, уломал, ща попробуюваще обс по стоку предлагает ахуенные настройки, если при первом запуске обса выбрать приоритет только на запись видео, типо без трансляций, оно ахуенно настраивает, от тебя только биндануть кнопки на запись и стоп записи
он типо ток для 10 винды? у меня 7 прост))давай, удачи там
СЕДЬМАЯ? ТЫ ЧЁ ЕБНУЛСЯ?????????????????????????????????????????????????????????он типо ток для 10 винды? у меня 7 прост))
ну мне лень ставить 10, мне удобно просто, нашел для 7 винды обс, скачиваюСЕДЬМАЯ? ТЫ ЧЁ ЕБНУЛСЯ?????????????????????????????????????????????????????????
ну я всё таки советую тебе поставить 10, потому что 7 уже отбывает свое и у неё кончается поддержка и будет хуево, чёт запускаться не будет вроде, ну короче говнону мне лень ставить 10, мне удобно просто, нашел для 7 винды обс, скачиваю
черный экран почему то когда записываю, как это настроить бляну я всё таки советую тебе поставить 10, потому что 7 уже отбывает свое и у неё кончается поддержка и будет хуево, чёт запускаться не будет вроде, ну короче говно
у неё уже давно закончилась поддержка, правда разумное решение переход на 11 с таким железом.ну я всё таки советую тебе поставить 10, потому что 7 уже отбывает свое и у неё кончается поддержка и будет хуево, чёт запускаться не будет вроде, ну короче говно
скачать радеон софтвейр, обс максимальная рыготня.черный экран почему то когда записываю, как это настроить бля
сплю и вижу 90-100это благодаря кенту, вышло все около 150к, так что нормас
работает, архивскачать радеон софтвейр, обс максимальная рыготня.
нахуя тебе 7 винда с таким компом братан.... либо ты знатно пиздишь либо хуй знает7 винда у меня брат
не обновлял просто, да и не хочу, спокойно могу щас поставить 10 винду, но мне так леньнахуя тебе 7 винда с таким компом братан.... либо ты знатно пиздишь либо хуй знает