программа для записи сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Не знаю что с компом, не слабый, при записи фрапса допустим, с 200 фпс сразу до 30-40, shadowplay не прокатит, у меня не nvidia, obs не хочу ебаться с ним

rinnegan

nothing
164
6,821
ваще обс по стоку предлагает ахуенные настройки, если при первом запуске обса выбрать приоритет только на запись видео, типо без трансляций, оно ахуенно настраивает, от тебя только биндануть кнопки на запись и стоп записи

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
ваще обс по стоку предлагает ахуенные настройки, если при первом запуске обса выбрать приоритет только на запись видео, типо без трансляций, оно ахуенно настраивает, от тебя только биндануть кнопки на запись и стоп записи
ладно, уломал, ща попробую

rinnegan

nothing
164
6,821
ну мне лень ставить 10, мне удобно просто, нашел для 7 винды обс, скачиваю
ну я всё таки советую тебе поставить 10, потому что 7 уже отбывает свое и у неё кончается поддержка и будет хуево, чёт запускаться не будет вроде, ну короче говно

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
ну я всё таки советую тебе поставить 10, потому что 7 уже отбывает свое и у неё кончается поддержка и будет хуево, чёт запускаться не будет вроде, ну короче говно
черный экран почему то когда записываю, как это настроить бля

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588
у неё уже давно закончилась поддержка, правда разумное решение переход на 11 с таким железом.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.