- 218
- 1,120
Не знаю что с компом, не слабый, при записи фрапса допустим, с 200 фпс сразу до 30-40, shadowplay не прокатит, у меня не nvidia, obs не хочу ебаться с ним
скачать радеон софтвейр, обс максимальная рыготня.черный экран почему то когда записываю, как это настроить бля
да, но за то без подвисаний и стабильно 60-50 фпс.ебать, три минуты 5 гб
схуяли я овощ?
без енб самп говно ужасное
говно, 2 фпс стабильно в сампе, кс все нормальноТакая же хуйня, фрапшу через Action.
а что ты бля предлагаешь? играть с ужасной графикой 2004 года?xD
тебе енб ничего не дает кроме как добавление красок в игру, даже с енб игра уебищнаяа что ты бля предлагаешь? играть с ужасной графикой 2004 года?xD
с енб игра хужетебе енб ничего не дает кроме как добавление красок в игру, даже с енб игра уебищная
без енб игра лучше.с енб игра хуже
играть в нормальные игры, например гта 5.а что ты бля предлагаешь? играть с ужасной графикой 2004 года?xD
не все кенты в гта 5 могут, по этому в самп приходится покаиграть в нормальные игры, например гта 5.
тебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.архив, от самперов нихуя не получишь умного, только долбоебские сообщения не по теме
пойми брат, без енб играть, это как ебать страшную телку с пиздатой фигурой, вроде норм, а вроде ну ее нахуйтебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.
Самый безопасный вариант - просто удали енб и снимай через радеон релив