программа для записи сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
Не знаю что с компом, не слабый, при записи фрапса допустим, с 200 фпс сразу до 30-40, shadowplay не прокатит, у меня не nvidia, obs не хочу ебаться с ним

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,273
63,677
ну если хочешь снимать и не ебаться удаляй енб нахуй он нужен в игре 2004 она так и так будет резать тебе глаза, или ебись с обс
других вариантов нет хочешь качай другие ПО для сьемки но только твой комп 50-60% будет чувствовать себя хуево
как и фпс так и с вирусами

Последнее редактирование:

craft

Moderator
Guides
3,273
63,677

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,588

craft

Moderator
Guides
3,273
63,677
архив, от самперов нихуя не получишь умного, только долбоебские сообщения не по теме
тебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.
Самый безопасный вариант - просто удали енб и снимай через радеон релив

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
218
1,120
тебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.
Самый безопасный вариант - просто удали енб и снимай через радеон релив
пойми брат, без енб играть, это как ебать страшную телку с пиздатой фигурой, вроде норм, а вроде ну ее нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.