перенос текста

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
1680471044072.png
после слов "по лбу, терпит..." переносится текст, почему он переносится?? хотя у других не переносится, что надо сделать, и именно всегда в одном месте переносится, че за ёбля, расскажите покажите

Решение
Трабл с твоей стороны, попробуй запустить фулл чистую сборку, и проверь изменится что-то или нет, а так - поиграй с разрешением экрана, возможно и в этом трабл.
Закрыто.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
вы может меня не поняли, я ставлю определенный перенос, у меня до какого-то промежутка доходит чат и все, остальной текст просто удаляется после этих ... точек, самому приходится дописывать хотя я уже написал а она удаляется, словно у меня экран блять такой маленький, я хз как объяснить

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
вы может меня не поняли, я ставлю определенный перенос, у меня до какого-то промежутка доходит чат и все, остальной текст просто удаляется после этих ... точек, самому приходится дописывать хотя я уже написал а она удаляется, словно у меня экран блять такой маленький, я хз как объяснить
/pagesize ; /fontsize - возможно трабл в этом, поиграйся

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Не в ней дело, менял сборку уже, такая же хуцня
Ну побалуйся с экраном, повыбирай размер на котором возможно заработает. Если и это не поможет - то я не знаю как тебе помочь в таком случае.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
cловно сам какой-то ограничитель стоит после определенного места, я сделал самый минимум, 60 переноса, переносится после слов а дальше после одного слово все пропадает нахуй, я хуй знает че это

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
поставил на 90, вон, после слова центра удаляется все нахуй, просто пропадает, поставил на 60, переносится на слове "сжигает ее", да, переносится, но все равно после слова центра пропадает

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
поставил на 90, вон, после слова центра удаляется все нахуй, просто пропадает, поставил на 60, переносится на слове "сжигает ее", да, переносится, но все равно после слова центра пропадает
Так что же ты сразу не сказал что у тебя чат++? Возможно от него трабл уже, попробуй без него запустить.

• Нравится
Реакции: 21:00

2101

Head Of Крысятничество.
Banned
602
4,209
Трабл с твоей стороны, попробуй запустить фулл чистую сборку, и проверь изменится что-то или нет, а так - поиграй с разрешением экрана, возможно и в этом трабл.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 21:00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.