- 1,142
- 37,701
Торчка играл там, было реально очень атмосферно. Я не помню чтобы у меня лично там что-то лагало. Надеюсь что-то с этим сделают и вернут. Уже сколько ребят За 

Последнее редактирование:
зачем звал?ярик услышь нас покинутых детей своих, мы плачем мы ждём, мы ждём твою мудрость, твой свет, знание и свет
Так сама концепция города не подходит для гетто и торчков. Это финансовая жила штата и огромный мегаполис.хорош догерти был, не лагал и проблем с ним не было, хорошо дополнял сф, вообще сф не хватает гетто
ну по концепту доэрти промышленный район, поэтому тут соглашусь, не подходит гетто, но вот поиграть торчка в вонючей квартирке или бедного эмигранта там можно было и смотрелось неплохоТак сама концепция города не подходит для гетто и торчков. Это финансовая жила штата и огромный мегаполис.
Тут только мафии, какие-то иные криминальные формирования и изредка байкеры подходят, а не уличные бандюганы.
суть игры заключается в таких мелких бандоформированиях, потому что в них весь шарм конкретно в сампе(как и в самой гта); финансовая жила тут ни при чемТак сама концепция города не подходит для гетто и торчков. Это финансовая жила штата и огромный мегаполис.
Тут только мафии, какие-то иные криминальные формирования и изредка байкеры подходят, а не уличные бандюганы.
да не было там крутого маппинга, длинный дом и сто с баскет площадкойк сожалению самп игра 2004-го года и она крайне капризна к любому изменению чего либо в ней. Районы с крутым маппингом чаще всего просаживают фпс. К примеру тот же садок на котором фпс падает даже у людей со средней конфигурацией, про чуваков с хлебопечками молчу
Против вот поэтому.Район то был крутой и классный. НО
- Если ты заглянешь в архив увидишь 333 темы, в котрых орут УБЕРИТЕ РАЙОН ОН ЛАГАЕТ У МИНЯ КРАШИТ!
- Он был действительно огромен и не оптимизирован
- Играли на нем очень редко. Большую часть времени он просто стоял без дела, а я удалял каждый день топики из первого пункта