переименование городов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

wackojacko

Новичок
Автор темы
2
16
Все мы знаем, что города: Сан-Фиерро, Лос-Сантос и Лас-Вентурас (ну его не в счет), сделаны на основе: Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса. Так почему бы так и не сделать? Вроде достаточно хороший уровень рп и игроков, но почему-то мы играем выдуманные города. Да, конечно они придуманы разрабами гта:са, но что это меняет? Почему же мы тогда в ис пишем Нью-Йорк, а не какой-нибудь там Нью-Йалд. Гораздо лучше же звучит:
- Полиция Сан-Франциско, открывайте!
ну или:
- Пожарный департамент Лос-Анджелеса, вызывали?
..чем вариации игры? возможно это мое мнение и никто с ним не согласится, но раз мы играем по реальному, то давайте серьёзно играть по реальному. Я не говорю про штат там Калифорния или еще что-то, главное города.
Думаю и атмосферы станет больше и еще лучше. У нас реально все, кроме городов

wackojacko

Новичок
Автор темы
2
16
да некоторые так и делают, кто-то организации создаёт с приписками ЛА а не ЛС

• Нравится
Реакции: vladislave

wackojacko

Новичок
Автор темы
2
16
ну а сан андреас это же не Калифорния у нас даupload_2023_04_02_04_25_40_501.jpg

wackojacko

Новичок
Автор темы
2
16
и похуй что даже некоторые файлы игры названы на основе лос анджелеса. по типу lapd и тд (как пример)
в штате сан андреас нет лос анджелеса и сан франциско ебанутый
может мы еще вместо инфернуса феррари играть будем

мой дом автобус

Ветеран
Banned
687
2,603
тут админы и игроки такие, что изменений даже малейших не воспринимают, и говорят что дерьмище, пользы нет и т.д, так шо да

• Нравится
Реакции: takashi

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
745
31,124
Тема старая как мир. Мы тонко балансируем между сеттингом СА и любым сеттингом, что захочет играть игроки. Они из СФ не раз Нью Йорк делали, талантливая оффка брала сеттингом Балтимора. Вампиры играют свой Город Теней. Кто-то играл Готэм Сити вообще. Главное лишь, чтобы оба игрока были готовы такое играть, нет никаких рамок, они у тебя в голове только и головах других игроков, что в б чат завоют тут же. Ищи единомышленников и просто играй, любое правило, это ограничение для другого инакомыслящего, что хочет играть что-то свое.

leha166

📺
844
31,436
Итак половина игроков играет Кловера и Инфернусы, а половина Феррари и Форды. Ты ещё предлагаешь города поменять, чтобы потом некоторые играли Лос-Сантос, а некоторые Лос-Анджелес. Пользы 0. Если хочешь для себя или с корешом играй что ты в Сан-Франциско катаешь, а не в Сан-Фиерро

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Нет смысла, ЛС СФ ЛВ, они на нашем сервере и не считаются аналогами реальных городов, все свое. Насколько я помню, как ярик поведал

sanctuary

Новичок
39
868
Вау, поменяли название и уровень игры вырос. А вот фангеймить, шотаться, читерить - это же не так важно, как названия городов.

Скажи честно, ТС, ты хоть раз видел про "ОТКРОЙТЕ, ПОЛИЦИЯ САН ФИЕРРО"? Копы стали превращаться в не меньших шутерков. Или ты хочешь сказать, что когда приезжает "ПОЖАРНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС-САНТОСА", то пацану с рванкой есть дело? Бред. Лучше борись с некачественной игрой, а не придумывай те нововведения, которые ну вообще никак на восприятие игры не влияют.

Плюс ко всему, реальный город надиктовывает кучу реальных фракций, событий, вещей, которые могут вызвать в среде игроков споры.

Djem.

Старичок
495
12,479
Смена названия городов не изменит ничего от слова совсем, эти именования лишь общепринятые границы между игроками, никто тебе не мешает установить маппинг на ту или иную улицу ( как это делают некоторые фракции ) и отыгрывать то же Сан-Франциско, все это дело тонкое. А так в целом идея ради идеи, не более.

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
играйте между собой, что хотите, зачем всем свою идеологию продвигать

Grl

Новичок
Banned
12
17
Все мы знаем, что города: Сан-Фиерро, Лос-Сантос и Лас-Вентурас (ну его не в счет), сделаны на основе: Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса. Так почему бы так и не сделать? Вроде достаточно хороший уровень рп и игроков, но почему-то мы играем выдуманные города. Да, конечно они придуманы разрабами гта:са, но что это меняет? Почему же мы тогда в ис пишем Нью-Йорк, а не какой-нибудь там Нью-Йалд. Гораздо лучше же звучит:
- Полиция Сан-Франциско, открывайте!
ну или:
- Пожарный департамент Лос-Анджелеса, вызывали?
..чем вариации игры? возможно это мое мнение и никто с ним не согласится, но раз мы играем по реальному, то давайте серьёзно играть по реальному. Я не говорю про штат там Калифорния или еще что-то, главное города.
Думаю и атмосферы станет больше и еще лучше. У нас реально все, кроме городов
Чел, Нью-Йорк этье Либирти-Сити, выдать варн можно тем, кто играет Нью-Йорк (СФФД привет)

vladislave

Постоянный
228
2,019
какие нахуй нью йорки. существует либерти сити, это одна вселенная, также как и карцер сити, какие к черту лос анджелесы, сан франциско

Boris Shilke

Постоянный
337
8,260
внатуре, лучше бы на гамбите появилась хоть какая-то изюминка и какой-то допустим хоть калифорнийский сеттинг как в фильмах и сериалах, атмосфера города порока, голливуда и т.д. но руководству давно похуй на атмосферу, всем хватает цивильной хуйни и ебаного гетто. но всё равно идея хуйня и так резко менять сеттинг -задумка априори провальная.

• Нравится
Реакции: vladislave

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
всем похуй, не предлагай больше свои идеи.
звучит, не звучит - похуй. почему-то ранее все были довольны сан андреасом

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

hoosh

Новичок
21
1,132
че это меняет, тоже самое что называть Германию - Федеративной Республикой Германией. /
Людям проще играть СА (штат Сан-Андреас), чем Лос-Анджелес и т.д.

• Нравится
Реакции: leha166