В теме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grl

Новичок
Автор темы
Banned
12
17
Можно ли писать квенту при помощи ChatGPT?

Решение
Это запрещено правилами сервера. Квента должна быть уникальная, и продуманная именно тем, кто опираясь на неё будет играть. Тем более не думаю что она может сделать что-то толковое.

булава

Популярный
Banned
4,398
45,019
Это запрещено правилами сервера. Квента должна быть уникальная, и продуманная именно тем, кто опираясь на неё будет играть. Тем более не думаю что она может сделать что-то толковое.

Grl

Новичок
Автор темы
Banned
12
17
Ловер, та я под редачу

NIMFA

💚
Partner
1,224
38,292
Уже не секрет что с помощью некоторых нейросетей в последнее время написано и одобрено несколько биографий, квент, топиков. На то есть и свои плюсы и минусы. И проверить написано это Тобой или Нейросетью практически невозможно. Но всё же когда человек пишет Сам, то хоть немного запоминает какой его персонаж.

Grl

Новичок
Автор темы
Banned
12
17
Уже не секрет что с помощью некоторых нейросетей в последнее время написано и одобрено несколько биографий, квент, топиков. На то есть и свои плюсы и минусы. И проверить написано это Тобой или Нейросетью практически невозможно. Но всё же когда человек пишет Сам, то хоть немного запоминает какой его персонаж.
Я могу зазубрить свою квенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.